Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Что такое электронная сигарета?

Что такое электронная сигарета

О вреде курения знает каждый, о нем предупреждают чиновники и устрашающие надписи на пачках сигарет. Но, несмотря на это, статистика говорит о том, что число курильщиков во всем мире растет с каждым годом. Количество людей, бросивших вредную привычку, в разы меньше.

Альтернативное решение этой проблемы не так давно выработали китайские ученые. Электронная сигарета — революционное изобретение, спасающее людей от никотиновой зависимости. Но что же особенного в электронных сигаретах?

Зачем нужна жидкость для электронной сигареты?

Жидкость предназначена для перезаправки уже израсходованного картриджа всех моделей электронных сигарет. Необходимо лишь закапать некоторое количество жидкости в картридж, перезаправку которого можно делать до 10 раз. Это позволяет существенно сэкономить жидкость. Стоит отметить, что использование жидкости избавляет от надобности каждый раз покупать новый картридж. Разнообразие и широкий ассортимент жидкостей позволяет удовлетворить вкус любого покупателя. Для любителей экзотики представлены жидкости с фруктово-цветочными ароматами; для тех, кто хочет избавиться от никотиновой зависимости — безникотиновые жидкости или жидкости с низким содержанием никотина.

Зачем нужны картриджи для электронной сигареты?

Сам по себе картридж представляет собой расходный материал в электронной сигарете, в среднем один картридж является эквивалентом 15-20 сигарет. Емкость аккумулятора  разработана таким образом, что картридж выкуривается целиком. Сигналом для зарядки батареи служит частое мигание индикатора при затяжке.

Что такое атомайзер?

Структура электронной сигареты проста: она состоит из аккумулятора и атомайзера. Атомайзер — деталь, отвечающая за парообразование. Обычно к электронной сигарете прилагается один атомайзер — именно он отвечает за образование «дыма». Купив его отдельно, Вы получите 2 сигареты.

Емкость аккумулятора. На что она влияет?

Зарядка аккумулятора производится очень просто — достаточно подключить электронную сигарету к USB-переходнику, зарядному устройству для автомобиля или к  сети 220V. Средний срок службы аккумулятора — около 300 циклов (зарядок и разрядок). В зависимости от модели аккумуляторы бывают разными глянцевыми литиевыми, литиевыми или литиево-ионными. Несмотря на это, не следует забывать о правилах безопасности: держать аккумулятор вне доступа открытых источников тепла, не подзаряжать батарею, если в ней выявлены какие-либо дефекты, о наличии которых сигнализирует светодиод.

Почему так много разных видов электронных сигарет?

Производители электронных сигарет обеспечили нас достаточно широким выбором. В первую очередь покупателю следует сопоставить цену и качество. Все это зависит от бренда электронной сигареты и от комплектации набора. Ассортимент  удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей, которые хотят стать обладателями стильного и красивого аксессуара.