Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Для чего нам JoyeTech

Для чего нам JoyeTech

Сегодня нам предстоит разобраться с недавно поступившей моделью Joyetech Ego One.

Для начала немного о компании Joyetech. Она является лидером российского рынка и самым раскрученным брендом в странах СНГ. На счету компании есть несколько революционных новинок в области электронных сигарет: Ego-T, Ego-C, eMode. 

Итак, вот он - стальной красавец Ego One, новинка 2015 года, с многообещающей пиар-компанией и громким названием. 

Что получаем на руки при приобретении: полноценная сигарета с клиромайзером, два испарителя, кабель USB и инструкция. 

Заявленные технические характеристики: аккумулятор 2200mAh механический (это не совсем так), клиромайзер похожий на Joye Delta 2 с объёмом 2.5мл, испарители на 1Ом и 0.5Ом. 

Что говорит продавец: инновационная модель, мехмод, управление с помощью испарителей, отсутствие протечек, объёмный бак, удобное курение через USB.

Что имеем на самом деле:

Потестировав данный МОД можно отметить следующие плюсы: 

1. Действительно удобная заправка. Откручиваем нижнюю базу, заливаем жидкость в бак по стенкам (расстояний хватает под любой носик бутылька) и внимание: бак с жидкостью можно поставить на ровную поверхность и он будет устойчив! Кто заправлял хоть раз подобные клиромайзеры, тот поймёт.

2. Аккумулятор очень вместительный и долгоиграющий, учитывая выходящий ток до 30W. Нет смысла брать версию с аккумулятором на 1100 мАч, так как с испарителем 0.5Ом он проработает не более 2-3 часов активного парения.

3. Вкусно и много пара. Как на простом испарителе (1Ом), так и на САБомном (0.5Ом). Это факт.

4. Очень интересное решение: конденсат который скапливается у мундштука, при использовании сигареты в вертикальном положении, отправляется обратно к испарителю и не попадает в рот. Очень полезное открытие.

А теперь поговорим о минусах: 

1. Управление тягой, в котором нет смысла, так как в реальности ничего не меняется. Изначально ставьте среднюю тягу на одноомном и открытую на 0.5Ом - сохраните горло от потрясений.

2. Аккумулятор сильно греется при зарядке (это нормально). Класть в соответствующие места, подальше от детей. 

3. Очень дорогостоящие расходники. Жидкость уходит быстрее (из-за мощности проваривания), соответственно расходы на обслуживание возрастут.

4. Окошки на клиромайзере не позволяют отслеживать уровень жидкости. В любую погоду, при любом свете, с любым зрением - ничего не видно. Кажется, это своеобразный троллинг от инженеров. Должно быть, но не видно!

В общем и в целом, как модель для новичков и гурманов - она удалась. Для продвинутых пользователей и любителей экономить не подойдёт. 

Отметим, что ничего инновационного в ней нет. Дизайн и качество деталей на высоте (но в чём здесь инновации?). 

МОД управляется с помощью испарителей. Если у нас полный аккумулятор, при установке испарителя на 1 Ом он будет выдавать 15W, если ставим 0.5Ом - на входе будет 30W. Также, особенность аккумулятора заключается в потере мощности при низком заряде (мехмод). Индикатор покажет уровень заряда с помощью светодиода под кнопкой включения. Помигав три длительных раза, кнопка скажет о том, что заряда много. Чем быстрее мигает, тем ближе мы к разряду аккумулятора. 

В данной статье мы постарались изложить все полученные нами сведения, при испытании данной модели. Выбор за Вами.