Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Одноразовые и многоразовые электронные сигареты

При переходе на электронные сигареты, именно такой вопрос посещает пользователя. Чаще всего, одноразовая электронная сигарета выступает в виде пробника, перед началом использования серьёзного девайса. Но чтобы понять, в чём же вся суть, разберём всё по полочкам: 

Плюсы использования одноразовых электронных сигарет:

1. Отсутствие лишних движений: открыл, покурил, выбросил. 

2. Дозировка: в одноразовой электронной сигарете содержится строго-установленное количество жидкости, и если Вы поставите себе установку не выкуривать более одной или двух штук в день, то избавите себя от передозировок никотина и постоянного использования устройства. При этом, у пользователя появляется возможность сделать график снижения потребления никотина, что приведёт к полному отказу от вредной привычки. 

3. Доступность: одноразовые электронные сигареты продаются во всех уголках (табачных ларьках) крупных городов, а так же активно распространяются в регионах.

 

Минусы: 

1. Расходы: цена одноразовой электронной сигареты, в среднем, оставляет 200 рублей. В месяц Вы потратите 6000 рублей. В год 72 000 рублей. При этом цены постоянно растут. Здесь невольно можно перейти обратно к аналогу, уж слишком дорогое удовольствие получается.

2. Качество: одноразовые электронные сигареты производятся конвеерным образом, поэтому вероятность брака и неработающих моделей возрастает в разы. Вернуть неработающее устройство не всегда удаётся - ведь мы имеем дело с предметом гигиены и личного пользования.

 

Теперь посмотрим на многоразовые электронные сигареты: 

1. Экономичность: в среднем, вейпер тратит на электронный пар около 600 рублей в месяц. 

2. Многообразие выбора: если не понравилась одна жидкость - выбери другую. В одноразовых электронных сигаретах приходится курить то, что залил производитель.

3. Универсальность: подзаряжаемые и современные литиевые аккумуляторы позволяют спокойно курить в течении двух дней, не задумываясь о подзарядке. Более того: большинство аккумуляторов делают совместимыми с огромным количеством запчастей, так что расходники Вы найдёте всегда и везде.

4. Качество и гарантии: к началу 2015 года, рынок многоразовых электронных сигарет ориентируется именно на качество разработки устройств и изготовления деталей. Расширенные гарантии и доступные сервис-центры легко решат все возникшие трудности.

Так что же лучше? Скажем просто:

Одноразовые электронные сигареты - это удобство и компактность. Многоразовые электронные сигареты - свобода, экономичность и качество.

Существует множетсво видов одноразовых сигарет: Pons, Noqo, Shisha Time, Smok One, Smokoff, Luxlite.

Каждому своё, ведь выбор всегда за Вами.