Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать жидкость для электронных сигарет

Как выбрать жидкость для электронных сигарет

Немного поговорим про жидкости.

Жидкостью для электронных сигарет сейчас никого не удивишь. Прилавки табачных ларьков медленно захватывают пузатые бутыльки.
Заводы различных стран производят тысячи литров различных ароматических смесей для пользователей вейп-девайсов. 

Как выбрать жидкость для электронных сигарет

Всё выглядит довольно просто - залил и покурил, но это на первый взгляд. Испаритель электронной сигареты может оказаться слишком прихотливым и заглохнуть после первых трёх затяжек. Почему? Потому что плотность жидкости это важный фактор, а мощность модели еще более важный.

Что происходит?

Корпус любого атомайзера, испарителя или танка имеет разные возможности проходимости жидкости. У многих моделей за эти функции отвечают боковые отверстия с синтепоном, у других - фитили поставленные в специальный зазор.  
Но важно знать: многие испарители, пусть даже одной модели, выходят с завода с разными характеристиками и даже с разными по диаметру “окошками” для поступления жидкости.


Пример: предположим, у Вас абсолютно новый атомайзер со средними показателями проходимости заправляемой жидкости. Ставим его на аккумулятор с мощностью не более 10W - всё работает хорошо, но как только подключаемся к аккумулятору с мощностью в 15-20W - идёт гарь. Всё, как никогда, логично, ведь испаритель попросту сжигает синтепон, а жидкость не успевает поступать к спирали.

У этой проблемы два варианта решения:

1. Сменить жидкость на менее плотную (из известных JoyeTech или Liqua)
2. Сменить весь клиромайзер (ведь к большинству клиромайзеров подходят только родные испарители).

Покупая жидкость, любому пользователю необходимо понимать, что он покупает проверенный бренд проверенного продавца. Купив неоригинальный продукт в переходе, можно нарваться на непригодный к внутреннему применению товар, после употребления которого придётся обращаться к врачу.

Чаще всего плотность жидкости можно определить если перевернуть флакон: чем дольше стекает по прозрачным стенкам ёмкости, тем плотнее жидкость. Также, большинство продавцов пишет состав пропиленгликоля и глицерина на упаковке, поэтому понять и выбрать подходящую жидкость - не составит Вам труда.
Обращайте особое внимание на цвет жидкости, особенно если впервые видите бренд. Жидкость для электронных сигарет не должна иметь ядовитый или очень тёмный цвет. Чаще всего такие оттенки обозначают огромное количество непищевых добавок и красителей. От подобных жидкостей на спиралях и в хлопке появляется осадок, который невозможно выпарить.
Жидкость для электронных сигарет (внимание!) не может стоить дешевле 50р. за 10мл, так как это дешевле чем никотин и пропиленгликоль в чистом виде.



Что такое самозамес?

Многие люди любят делать всё сами. Для них многие магазины продают по-отдельности: чистый пропиленгликоль, чистый глицерин, никотин и ароматизаторы.

Существуют различные пропорции смешивания, вызывая уйму споров на специализированных форумах.

Всё это интересно, очень дёшево и загадочно, но, произвести или смешать жидкость в неспециализированных помещениях, получив на выходе качественный продукт, невозможно. На заводах используется уникальная техника, позволяющая в санитарных и лабораторных условиях сделать правильное соотношение веществ и смешать их с огромной скоростью. Человек, сидящий дома с кучей флаконов и умным видом, к сожалению, не сможет сделать вкусную и качественную жидкость. Люди, принимаясь самостоятельно производить жидкость для электронных сигарет, в основном преследуют цель экономии или заработка денег путём сбыта сделанной смеси. Но попытка не пытка, никто не может им запретить это делать. 



На нашем рынке существует огромный выбор, способный удовлетворить каждый вкусовой запрос. Наш магазин, к примеру, руководит производством российской жидкости Сигарета.РФ и полностью несёт ответственность за качество продукции. Приходите к нам и попробуйте!

Всегда выбирайте надёжного продавца и бренд завоевавший доверие потребителей. Берегите своё здоровье.