Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Электронные сигареты безвредны

Электронные сигареты безвредны?

Электронные сигареты на самом деле безопасны в использовании. Они не вредят курильщику практически ничем, за исключением никотина, который оказывает эффект на Ваш организм.

Обычная сигарета снижает продолжительность жизни человека. Люди курят по двум причинам: у них ярко выраженная никотиновая и психологическая зависимость. Последняя опасна тем, что важен сам процесс пускания дыма и мы не задумываемся о вреде. Благодаря  электронной  сигарете эти зависимости можно искоренить. Данный шаг может помочь Вам бросить курить.

Согласно некоторым исследованиям риск сахарного диабета 2 типа увеличивается в два-три раза для человека, который курит от 16 до 25 сигарет в день. Недавние исследования показали, что курение может быть одной из причин эректильной дисфункции. Курение наносит ущерб костям человеческого тела, это может быть связано с такими болезнями как остеопороз в особенности плотности костной ткани у женщин. Рак, болезни Крона и сахарный диабет являются лишь малой долей тех проблем, которые могут быть связаны с курением.

Главное отличие между электронной и обычной сигаретой в том, что в электронной сигарете не дым, а обычный пар, а разница между ними огромная - пар не вредит легким, как дым. Пар, который выходит из электронной сигареты составляет более 90% простого водяного пара.

Электронные сигареты не выделяют угарный газ или диоксид азота, которые связаны с реальным дымом.

Нормальные сигареты выпускают около 4000 вредных химических веществ в дополнение к никотину и не содержат мышьяка, аммиака смол, бензола, канцерогенов, цианида, и других вредных веществ. Вредоносное влияние известно всем, каждое медицинское учреждение знает печальную статистику заболеваний и смертей, связанных с курением. Этого можно избежать, используя электронные сигареты. Вашим родным и близким это  не будет доставлять дискомфорт, поскольку неприятного запаха просто нет. Можно курить в любых общественных местах, где запрещены обычные сигареты. Не требуется проветривания помещения после их применения. Электронные сигареты  пожаробезопасны, после них нет коричневых отметин на кончиках пальцев, а также, нет желтого налета на зубах. Обычные сигареты всё чаще вызывают негативную реакцию в обществе. В свою очередь, электронная сигарета — это статусный символ, который пользуется уважением в бизнес-среде, что полностью оправдывает его цену. С помощью такой сигареты Вы показываете, что уважаете окружающих и не хотите доставить им неудобство.