Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Как подобрать испаритель

Как подобрать испаритель

На самом деле, это один из самых распространённых вопросов среди начинающих вейперов. Ежедневно нам поступает порядка ста звонков именно с подобными вопросами. Возможно, количество звонков так и не уменьшится (мы только рады на них отвечать), однако, для самых ленивых мы разберём эту тему по полочкам. Мы будем рассматривать, в основном, самые востребованные марки электронных сигарет и клиромайзеров.

Начнём с небезызвестной фирмы Kanger. В случае с баками этого завода всё предельно просто: существует всего четыре типа испарителей (всё остальное – аналоги и производные):

Испаритель T3S (нижнее расположение, односпиральный), (BCC, mBCC, BDCnano, mT3s) – подходит для таких моделей как: Kanger UniTank (mini), Kanger Protank (I, II, MiniV2), Kanger T3S, Vision V-tox.

Как подобрать испаритель

Испаритель T3D (нижнее расположение, двуспиральный) – совместим с Kanger T3D, Kanger Emega, Kanger GeniTank (Все версии), Kanger Protank III (в том числе и mini), Kanger EVOD II, Kanger Aerotank (все версии), Kanger Subtank RBA.
Также, в большинстве случаев, модели к которым подходят T3D, объективно работают и с более бюджетными T3S.



Испаритель T2CC (верхнее расположение, односпиральный) – используется только с родным клиромайзером Kanger CC.



Испаритель OCC (Нижнее расположение, односпиральный, SUBомный) – используется только в моделях Kanger Subtank.

Теперь же рассмотрим компанию Eleaf, одного из лидеров среди производителей клиромайзеров вне комплекта. Большинство моделей носят название ISmoka. Здесь расстановка сил ещё проще:

Испаритель ISmoka BDC (Нижнее расположение, двуспиральный) – самый востребованный и простой, работает с моделями:  ISmoka GS14, ISmoka GS16, ISmoka GS16S, ISmoka Ipipe (трубка).

Испаритель iSmoka GS Air (Нижнее расположение) – совместим только с родной моделью ISmoka GS Air (Plus).

Испаритель iSmoka Melo (Нижнее расположение, сабомный) – также создавался для единственной модели iSmoka Melo.

Во всех остальных клиромайзерах Eleaf используются сменные спирали, которые можно сделать собственноручно.

А теперь перейдём к компании JoyeTech. В сфере клиромайзеров они славятся выпуском разных типов испарителей к разным бакам, что одновременно, как радует, так и раздражает пользователей.

Испаритель С1 (Нижнее расположение, односпиральный) – создавался для легендарной модели Ego-C, и перешёл по наследству в клиромайзер для модели Ego-CC.



Испаритель C2 (Нижнее расположение, двуспиральный) – совместим с баками: JT Ecom (Ecom-C), JT Emode.

Испаритель С3 (Нижнее расположение, двуспиральный, САБомный) – используется с клиромазерами: JT Delta (версии 16, 19, 23, II).

Испаритель CS (Нижнее расположение, односпиральный) – создан для Бокс-МОДа JT Egrip.

Испаритель CL (Нижнее расположение, односпиральный, САБомный) – совместим только с легендарным МОДом Ego One.

В общем-то, вот и всё. В любом случае, за подробной консультацией Вы всегда сможете обратиться к нашим специалистам – операторам, которые с удовольствием подскажут, расскажут и ответят на все, интересующие Вас, вопросы.