Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Subox

Subox

В 2015 году происходит исторический прорыв в мире вейпинга (электронных сигарет). Количество потрясающе технологичных моделей вышедших под разными брендами уже бьёт все рекорды. И сегодня мы хотели бы Вам представить очередную горячую новинку от компании Kanger: Subox mini.

Как ни странно, инженеры Kanger решили не производить никаких запредельных показателей или новшеств, а сделать качественный МОД, специально под ранее созданный флагман Subtank mini. Теперь по существу:

1.  Аккумулятор.

Очень элегантный и яркий стик-МОД оснащён информативным  OLED дисплеем, отображающим основные показатели мощности, сопротивления, длины затяжки и состояния батареи.
Ёмкость аккумулятора средняя – 2600 мАч, от стандартного аккумулятора 18650. Работает в двух режимах: механический (при котором мощность зависит от количества оставшегося заряда) и стабилизационный (все настройки фиксируются независимо от показателей заряда).
В стартовом комплекте (full kit) не добавлена сама батарея, что очень странно, так как micro USB для зарядки присутствует. Объяснить это обстоятельство можно лишь странной китайской логикой (ну кто ж её разберёт?).

Мощность батареи регулируется от минимальных 7 Ватт до 50 Ватт – это те показатели, которых хватит как для обычного «курения», так и для клаудчейзинга (высокое парообразование, калифорнийская затяжка).
Что очень важно: варивольта НЕТ. И возможно это к лучшему, особенно для начинающих пользователей. Ни к чему им такие настройки.
В общем и целом, батарейный МОД очень приятный, как внешне, так и «внутренне». 



2. Клиромайзер.

Уже прижившийся на рынке Subtank Mini приобрёл более интересный окрас. А в остальном, тот же добротный бак, способный работать как с обслуживаемой базой, так и с готовыми испарителями. И самое приятное, что и то и другое поставляется в комплекте сразу.
Любителям изготавливать намотку самостоятельно: производитель поставил минимально-доступное сопротивление испарителя 0.3 Ом, и мы крайне не рекомендуем испытывать бак на прочность, нарушая этот показатель в меньшую сторону.
Сам клиромайзер вмещает в себя немного немало 4 ml жидкости, чего вполне хватит большинству вейперов на 2-3 дня.
Есть некоторые штрихи по типу готовых испарителей (OCC). В комплекте они идут с сопротивлением 1.5 Ом (10-20W) и 0.5 Ом (25-40W).
Важно знать, что перед первым включением, стоит пропитать испаритель жидкостью, иначе Вы столкнётесь с сильным привкусом гари. 



3. Заключение.

Subox – отличный вариант для тех, кто не может определиться с выбором средней (по технологичности) модели. Продвинутые вейперы оценят в нём высокую мощность и хороший клиромайзер, а новички смогут познакомиться с САБомными испарителями и попробовать действительно яркий вкус жидкости.
Смело рекомендуем данный комплект, отметив в нём стабильность работы и качество исполнения деталей.