Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Маленькая но мощная Ego One Mini

Маленькая но мощная Ego One Mini

До недавнего времени, было совершенно непонятно, что делать в той ситуации, когда электронная сигарета нужна мощная (с большим количеством пара и ярким вкусом), но, при этом, МОДЫ «устрашали» покупателей своим внешним видом, габаритами и весом.  

В начале 2015 года появилась замечательная модель под названием EGO ONE. Для серьёзного, многофункционального устройства, она имела потрясающе компактный вид. Но, даже при всей её миниатюрности, диаметр 19 мм вместе с длиной отталкивали от себя многих пользователей.

Видимо, инженеры Joyetech очень много думали и пришли к выводу, что пора серьёзно уменьшить модель. И уменьшили. Вышел Ego One Mini.


Сложно представить, что в этом компактном, маленьком и потрясающе привлекательном устройстве таится мощность на целых 30W. При этом, данный мини-МОД способен работать как с классическими испарителями, так и с САБомными. Более того, для него существует обслуживаемый испаритель.



Диаметр 16 мм (меньше сигары), длина 11 см: фактически эта модель тонет в ладони. С ней, при желании, Вы сможете остаться незамеченными. Единственное, что Вас будет выдавать – клубы густого и вкуснейшего пара, выпускаемые из этого потрясающего девайса.

Аккумулятор 850 мАч – это примерно 6-7 часов использования без дозарядки. Однако, Ego One Mini оснащён microUSB портом, с помощью которого Вы сможете курить не отрываясь от работы за компьютером или в любом месте где есть источники питания.
Так же как и в предшественнике, батарея управляется с помощью испарителей. При установке испарителя на 1 Ом, выдаётся мощность от 10 до 15 Ватт, при 0.5 Ом – от 20 до 30 Ватт.
Аккумулятор информирует пользователя о состоянии оставшегося заряда с помощью диода вокруг кнопки. Чем быстрее кнопка мигает после нажатия, тем меньше времени осталось до полного разряжения.



Клиромайзер объёмом 1.8 мл полностью отвечает работе аккумулятора, и примерно хватает на 6-7 часов активного использования. С помощью регулировочного кольца, Вы сможете настроить силу затяжки, при которой Вам будет комфортней курить. Также, стеклянные иллюминаторы расположенные по всему периметру клиромайзера, помогут Вам отследить уровень оставшейся жидкости.

В целом, получился отличный девайс для тех, кому требуется форма и компактность сигареты в сочетании с технологичностью и качеством сборки, а под такие запросы, заметьте, не было выпущено ни одной модели до Ego One Mini.