Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Новый тренд в шоу бизнесе

Новый тренд в шоу бизнесе

Теперь это официально! Вэйпинг  - это новый тренд для отказа от курения или его замены. Для доказательства взгляните на легион знаменитостей, которые перешли на электронный гаджет.

Потенциальные выгоды для здоровья  от парения несомненны, поскольку  в электронных сигаретах нет смол и канцерогенов.  К тому же разнообразие вкусов жидкостей  - от обычного табака до вкуса бекона и сладких слоеных пирогов со сливками -  добавили гурманской эклектики в повседневную жизнь.

Все эти преимущества достигли глаз и ушей выдающихся музыкантов, актеров, ведущих и просто известных и популярных людей.

Итак список известных парильщиков:

Линдсей Лохан

Она известна в своей несдержанности. Вad girl Голливуда Линдсей использует электронные сигареты в течение нескольких лет и даже парила в одной из развлекательных программ на глазах у телезрителей.

Кэти Перри

Она поцеловала девочку и ей это понравилось. Потом она перешла на вкусные аромы для электронных сигарет. Часто возникает вопрос а была ли она курильщицей до этого, хотя учитывая тесное соседство с бывшим мужем Расселом Брэндом исключать этого нельзя.

Кейт Мосс

Говорят, что Кейт Мосс однажды заплатила 2000 фунтов стерлингов, чтобы перевезти определенную марку электронных сигарет из Лондона в Испанию. К тому же 41 летняя модель очень переживает из-за того, что старение связано с употреблением никотина, а как раз в том году она заработала £11,7 млн., так что такая сумма никоим образом не навредила ее финансовому положению.

Кара Делавинь

Модная модель, актриса и певица часто видят с электронной сигаретой. Учитывая необузданный нрав юной старлетки, она может яростно пускать кольца и вовсю дымить даже на игре любимой бейсбольной команды.

Милла Йовович

Яростно выступает против курения и в одном из своих последних фильмов  «Цимбелин» парит электронную сигарету. Лестных отзывов критиков фильм не получил, но явно внес свою лепту в преображение курения на больших экранах.

Бруно Марс

Гавайский звезда инвестирует  в американский бренд электронных сигарет NJoy. Возможно, это связано, что его мать скончалась от аневризмы головного мозга. После этого он пообещал отказаться от табака и в будущем обязательно бросить курить.

Чарли Шин

Еще одна знаменитость, которая инвестировала  в электронные сигарет, а также стал лицом линии NicoSheen. Даже поговаривают, что он давно уже полностью отказался от курения.

 

Леонардо Дикаприо

Известный актер, ловелас и меценат не выпускает электронную сигарету из рук. В коллекции у него около 10 гаджетов и он меняет их также часто, как своих спутниц.

Пэрис Хилтон

Скандально известная блондинка в шоколаде и наследница империи Hilton всегда отличалась особым чутьем в сфере моды и трендов. Так что увидеть ее с электронной сигаретой было вполне обоснованно. Теперь она никуда не выходит без своей маленькой собачки (микро-шпиц) и электронной сигареты.