Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор iStick 60W

IStick TC 60W 

Комплект iStick 60W состоит из корпуса самого боксмода и клиромайзера Melo 2.

Обзор iStick 60W

Рассмотрим сперва клиромайзер Melo2. Он имеет бак емкостью 4.5 мл. которого вполне хватит на два дня активного парения. Боксмоды обычно покупают в том случае, если мощности и автономности обычной сигареты в определенной момент становиться не достаточно. Так же боксмоды в обслуживании не сложнее сигареты. Melo2 заправляется стандартным способом — открутить базу атомайзера, перевернуть клиромайзер мундштуком вниз, чтобы было удобно заправить бак, и спомощью удобного флакончика с крышкой в виде пипетки аккуратно залить жидкость внутрь. До краев лучше не заливать, во избежание попадания жидкости нагревательный элемент. Также следует следить и во время заправки за не попаданием жидкости в испаритель, аккуратно заливая жидкость по стеночке. Можно капнуть пару капель не фитиль (хлопок), чтобы он как можно быстрее пропитался, чтобы во время первой затяжки после заправки не почувствовать неприятный привкус не испаренной жидкости. В любом случае, следует продуть боксмод через мундштук перед первым применением после дозаправки клиромайзера. Имеется 510-й подпружиненный коннектор позволяющий использовать с iStick 60 любой другой клиромайзер.

IStick TC 60W

Аккумулятор в боксмоде является сменным, что позволяет через 18650 типоразъем вставить любой современный аккумулятор объемом до 3000 мАч. Учитывая что, емкость бака составляет 4.5 мл. и полностью заряженного аккумулятора хватит до двух дней активного парения. Если вы парите на испарителях с высоким сопротивлением, у Вас быстро разряжается аккумулятор, можно всегда носить собой запасной, чтобы при случае разрядки первого тут же  произвести замену и продолжить парить дальше.

IStick TC 60W

Мощность у боксмода регулируется в диапазоне от 1 до 60 Вт., что в свою очередь позволяет использовать его как начинающим парителям так и продвинутым вэйперам. iStick работает на сменных испарителях и может поддерживать сопротивление от 0.15 до 3.5 Ом. Работает боксмод на испарителях с титановой и никелевой спиралью, что дало возможность приделать к iStick функцию температурного контроля, которая защищает спираль от перенагревания тем самым увеличивая ее срок службы, ну или как минимум не уменьшая его. При правильной эксплуатации любой испаритель должен проработать около 3-4 недель.

Установив испаритель с маленьким сопротивлением, например 0.15 Ом. Вы получите огромные ароматный облака пара, что может визуально удовлетворить любителей сидеть в окружении густого дыма. Если испаритель работает с маленьким сопротивлением спирали, то аккумулятор тратит больше энергии, учитывайте это, если собрались в поездку на выходные и рассчитывайте на то, что сигарета должна продержаться все это время. Лучше поставить испаритель с высоким сопротивлением спирали, пара конечно будет вырабатываться меньше, но аккумулятор продержится дольше.

Как и у всех современных боксмодов у iStick 60 имеется удобный и информативный OLED-дислплей, ярко и четко показывающий уровень заряда аккумулятора, мощность, сопротивление, температуру и длительность последней затяжки.

IStick TC 60W

Боксмод выполнен из нержавеющего металла защищающего от физических повреждений. Форма корпуса очень удобна, приятно лежит в руке и не выскальзывает благодаря своей немного закругленной форме.

Приобрести iStick 60 можно в черном, белом, синим, сером и циановом цвете, благодаря чему боксмод подойдет как мужчине так и женщине в виде отличного подарка себе или другу/подруге.

 

Технические характеристики:

Цвет: черный, белый, синий, серый, циановый;

Типоразъем под аккумулятор: 18650;

Клиромайзер: Eleaf Melo 2: 4.5 мл.;

Мощность: 60 Вт.;

Подпружиненный коннектор: 510;

Диапазон рабочего сопротивления: от 0.15 до 3.5 Ом.

Диапазон ругулируемой мощности: от 1 до 60 Вт.

Ширина: 27.5 мм.;

Длина: 38.5 мм.;

Высота: 90.5 мм.

 

Купить iStick TC 60W