Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Что такое электронное курение?

Что такое электронное курение?

Электронная сигарета - это продукт предназначенный для курильщиков. Его целью является то, чтобы человек, подверженный привычке курения либо продолжал курить с минимальным риском негативных последствий от этой зависимости, либо бросил курить.

Электронная сигарета «дымит» как будто настоящая. Курильщик сам подбирает себе «крепость» и вкус сигареты (для этого предназначены специальные жидкости). Жидкость может содержать никотин, но в ней нет смолы. Выглядит она как обычная сигарета и при вдыхании вызывает вкусовые ощущения настоящего табачного дыма. При этом нет огня, не нужна зажигалка, а выпускаемый дым на самом деле - пар.

В основе конструкции электронных сигарет лежит испаритель (парогенератор), часто называемый «атомайзером», внутри которого расположена спираль. Она, раскаляясь, превращает содержащуюся внутри жидкость в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым.

Есть модели, которые состоят всего из двух частей — аккумулятора и картомайзера, но фактически элементов все равно три, поскольку картомайзер — это устройство, объединяющее в себе картридж и атомайзер.

Устройство также дополняется имитатором горения, который представляет собой маленькую лампочку на конце сигаретного корпуса.

Таким образом, внешне процесс использования электронной сигареты почти полностью повторяет процесс обычного курения.

Емкость аккумулятора электронной сигареты может быть разной: от минимальной (110 мАч) до максимальной 1300 (мАч). Чем мощнее батарея, тем большего размера будет сама сигарета. 

Электронная сигарета выглядит так же, как традиционные сигареты, но вредного воздействия гораздо меньше. Они не содержат канцерогенов – этого главного врага заядлых курильщиков, а также четырех тысяч других не менее вредных элементов.

Ваши вещи и салон автомобиля не будут прокурены, так как у электронной сигареты отсутствует запах. Также Вы будете избавлены от желтого налета на зубах.

 

Курение ограничено в общественных местах, а в Европе и вовсе тенденция на полный запрет курения на улицах и в ресторанах. А если захотелось покурить в процессе 8-ми часового перелета?! С электронной сигаретой у Вас есть возможность курить везде и когда Вам вздумается! Она не будет оказывать воздействия "пассивного курильщика".