Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор iJust2

iJust2

Купить Eleaf iJust2 можно в нашем магазине по весьма привлекательной  цене, тем самым приобретя одну из самых модных и популярных электронных сигарет в мире, которая не только поможет Вам бросить курить, но и принесет море удовольствия от парения вкуснейший жидкостей.

iJust2 — завоевала такую популярность из-за своей сверх качественной начинки и в ультрасовременному внешнему виду.

Обзор iJust2

/>

 

Металлический корпус сигареты покрыт серебряной краской, что сразу придает ей нейтральный вид позволяющий купить Eleaf iJust2 любому желающему не зависимо от его предпочтений в цвете. Серебряный он как черный или белый, всегда к месту, только привлекает больше внимания и внешне выглядит более дорогим и

Единственным отличием является клиромайзер iJust2, сделанный целиком из прозрачного закаленного стекла Pyrex. Полностью прозрачный клиромайзер iJust2 (iSmoka) имеет одно очень существенное преимущество перед другими клиромайзерами — он позволяет визуально в любой момент наблюдать за количеством оставшейся жидкости в баке. В других клиромайзерах чтобы посмотреть за количеством оставшейся жидкости приходится специально вглядываться в небольшие "окошки" чтобы понять сколько жидкости осталось. В Eleaf iJust2 Вы всегда будете точно знать когда следует произвести дозаправку, ведь допускать полностью "сухого" бака нельзя — это может привести к к повышенной нагрузке на испаритель и быстрому выходу его из строя. Одноименный сменный клиромайзер iJust2 имеет объем 5.5 мл., что является рекордом для обычной электронной сигареты (не боксмода). Полностью заправленного бака хватит до 3-4 дней не спешного парения.

iJust2

Компания Eleaf специально для своей флагманской модели iJust2 разработала сменный испарители EC. Отличительной чертой данных испарителей является уменьшение расхода жидкости и энергии аккумулятора при парении. Испарители EC поддерживают функцию температурного контроля, который автоматически регулирует мощность напряжения поступающего на спираль. Если на испаритель не попадает достаточное количество жидкости он начинает сильно перенагреваться тем самым быстрее выходить из строя. Функция температурного контроля автоматически регулирует температуру испарителя в плоть до полного блокирования поступления энергии от аккумулятора. Еще одним плюсом температурного режима является то, что он защищает фитиль от раскаленного испарителя чтобы тот не сгорел, тем самым предотвращая появление привкуса гари во рту при затяжке.

iJust2

Сменные испарители ЕС могут работать при минимальном сопротивлении от 0.3 Ом., что позволит парить сигарету продвинутым вейперам и при затяжке вдыхать огромное количество вкусного густого пара. Eleaf iJust2 переваривает мощность от 30 до 100 Вт. и работает по принципу — чем сильнее заряжен аккумулятор тем больше мощности он отдает.

iJust2

Аккумулятор в iJust2 встроенный и имеет емкость на 2600 мАч. Зарядить аккумулятор можно при помощи micro-USB кабеля от любого компьютера или ноутбука. Может показаться, что 2600 мАч, мало для столь мощного устройства, и полного заряда аккумулятора может не хватит на целый день активного парения. Избежать неожиданного разряда батареи позволит функция passthrough, дающая возможность парить сигарету во время подзарядки. Если Вы долгое время сидите около рабочего места или дома у компьютера, поставьте сигарету на подзарядку и парите весь день, не беспокоясь о том, что заряда аккумулятора не хватит на путь домой или на работу.

 

Технические характеристики:

Цвет: серебрестый (нержавеющая сталь);

Емкость аккумулятора: 2600 мАч;

Емкость клиромайзера: 5.5 мл.;

Испаритель: ЕС;

Мощность: зависит от уровня заряда аккумулятора;

Диаметр: 22 мм.;

Длина: 168 мм.

 

Купить iJust 2