Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор eVic VT

eVic VT

Электронные сигареты Joyetech пополнились новой моделью eVic VT.

Обзор eVic VT

eVic VT является классическим боксмодом, но с одной очень важной отличительной деталью — это его внешним видом. Рекламная компания и вид корпуса склоняют Вас к тому, что покупая eVic VT Вы словно покупаете Lamborgini среди машин. Подобное сравнение действительно имеет место быть, достаточно достать из красившей подарочной упаковке joye evic и взять его в руку, сразу возникает ощущение, что держишь в руках что-то по настоящему уникальное и мощное.

Joyetech eVic VT

Сменный клиромайзер eGo One Mega оснащен баком емкостью 4.5 мл. и полностью перекочевал с одноименной электронной сигареты. Подобная емкость является практически стандартной среди современных боксмодов. Полностью заправленного бака хватает до двух дней парения. Заправка осуществляется путем откручивания нижней базы клиромайзера, чтобы открыть доступ с баку, и последующей заливки жидкости прямо из флакончика аккуратно по стеночке емкости. Крайне желательно при этом капнуть пару капель жидкости на фитиль, чтобы хлопок как можно быстрее смог пропитаться.

Сменные испарители работают на никелевой и титановой спирали с сопротивлением 0.2 и 0.4 Ом. соответственно. Сопротивление у испарителей довольно низкое, что подразумевает их использование достаточно опытными вейперами со стажем. Ведь при таком низком сопротивлении вырабатывается огромное количество густого пара, который неподготовленный пользователь может сразу и не "переварить". и получить "удар по горлу". Желательно к комплекту evic купить сразу испаритель с сопротивлением от 1.0 Ом. Так же боксмод eVic работает в режиме вариватт, который позволяет вручную регулировать мощность. Помимо регулировки мощности eVic VT имеет еще одну не менее полезную функцию — режим контроля температуры, защищающий испаритель от перегерева.

Joyetech eVic VT

Joyetech eVic VT является примером того как нужно делать по настоящему удобные и информативные OLED-дисплеи. Потребляет дисплей не так много энергии благодаря "стелс" режиму, включаемому двухсекундным зажатием кнопки "Fire". Данным режим "выключает" экран, чтобы он не тратил много энергии. Если Вы захотите посмотреть установленные установки достаточно один раз нажать кнопку "Fire" — экран снова загорится и через 30 секунд автоматически потухнет обратно. Пятью быстрыми нажатиями кнопку "Fire" боксмод включается/выключается. Тремя быстрыми нажатиями Вы попадете в окошко меню.

Joyetech eVic VT

Классические кнопки "+" и "-" заменены на специальное колесико внешне напоминающие рычаг, с помощью которого можно менять мощность боксмода.

Самое главное в Joyetech eVic VT — это его встроенный аккумулятор емкостью 5000 мАч. Время полного заряда батареи составляет около шести часов, но и заражать Вам придется его крайне редко, рез в 3-4 дня. Достаточно поставить его в выходные на ночь на зарядку и в течение почти всей рабочей недели можно парить боксмод нон-стоп. Как и все электронные сигареты Joyetech, eVic VT можно зарядить через USB-кабель от любого ноутбука или компьютера. В аккумулятор вставлена плата предотвращающая от короткого замыкания и переразряда.

 

Технические характеристики:

Дисплей: OLED

Размер: 47х25.5х85.6мм

Емкость аккумулятора: 5000 мАч.

Емкость клиромайзера: 4.5 мл.

Время зарядки аккумулятора: 6 часов:

Регулировка мощности в режиме вариватта:  от 1 Вт. до 50 Вт.;

Регулировка мощности в режиме температрного контроля: 1 Вт. - 60 В.;

Диапазон регулировки напряжения: 0.5 В - 8.0 В;

Диапазон сопротивления в режиме вариватта: от 0.05 до 1.0 Ом;

Диапазон сопротивления в температрного контроля: от 0.15 до 3.5 Ом.

 

Купить eVic VT