Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор клиромайзера Melo 2

Клиромайзер Melo 2

Изначально клиромайзер Melo 2 продавался в комплекте с iStick TC60W и на столько понравился парильщикам, что в компании Eleaf было принято правильное решение продавать Melo 2 отдельно сделав его сменным.

Обзор клиромайзера Melo 2

Клиромайзер iSmoka Melo 2 в первую очередь отличается от других клиромайзеров способом заправки. Если раньше чтобы заправить жидкость требовалось откручивать базу от клиромайзера, в процессе, можно сказать, практически полностью разбирая сигарету, то в данном случае достаточно открыть специальную крышечку в верхней части клиромайзера и залить жидкость.

Клиромайзер Melo2 Васька

Во вторую очередь Melo 2 порадовал рекордным объемом бака 4.5 мл. Не каждый боксмод обладает таким емкостным баком, а тут достаточно небольшой сменный клиромайзер (диаметр 22 мм, высота 66 мм) можно прикрутить к любой современной сигарете благодаря 510-у коннектору.

Регулировка подачи воздуха осуществляется с помощью удобного кольца у основания клиромайзера.

Клиромайзер Melo2 Васька

Melo2 работает на новых сменных нагревательных элементах EC. В комплект входят сразу три сменных испарителя с разным диапазоном сопротивления. 

Изначально в клиромайзер установлен испаритель с сопротивлением 0.3 Ом., позволяющий пользоваться сигаретой в режиме вариватта и уверенно выдает заявленную мощность 60 Ватт.

Два сменных испарителя EC-Ti (титановая спираль) и EC-Ni (никелевая спираль) работают с сопротивлением 0.5 и 0.15 Ом. соответственно. Оба испарителя предназначены для работы в режиме температурного контроля.

Титановая спираль придает жидкости более мягкий вкус и вырабатывает ароматный насыщенные пар.

Никелевая спираль имеет меньшее сопротивление, что дает возможность генерировать просто огромное количество густого пара. Особенно понравиться тем, кто любит получать эстетическое удовольствие от больших клубов выдыхаемого пара.

Клиромайзер Melo2 Васька

Режим температурного контроля (термоконтроль) получил высокое распространение среди современных электронных сигарет. Он позволяет значительно увеличить срок службы испарителей и сберечь всю внутреннею начинку клиромайзера от перегрева, а в первую очередь — испаритель.

Термоконтроль защищает спираль от перенагревания в тот момент когда на нее перестает попадать достаточное количество жидкости, не давая спирали раскалиться до того состоянии, когда она начнет жечь фитиль, что с свою очередь приводит к возникновению привкуса гари во рту при затяжке.

Корпус клиромайзера сделан из нержавеющего металла и прозрачного закаленного стекла Pyrex.

 

Комплектация:

Клиромайзер Melo 2: 1 шт;

Мундштук: 1 шт;

Сменный испаритель EC: 3 шт;

Уплотнительные кольца: 4 шт

Силиконовое кольцо: 1 шт

База испарителя:  1 шт

Инструкция.

 

Технические характеристики:

Цвет: серебро;

Объем клиромайзера: 4.5 мл.;

Канталовый испаритель: 0.3 Ом.;

Никелевый испаритель: 0.15 Ом.;

Титановый испаритель: 0.5 Ом.;

Коннектор: 510;

Диаметр: 22 мм;

Высота: 66 мм (с мундштуком).

 

Купить клиромайзер Melo 2