Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор iSmoka iStick 100W.

iSmoka iStick 100W

Только недавно вышел iStick 40W, а компания Eleaf успела выпустить еще один боксмод с громким говорящим названием iStick 100W. Как не трудно догадаться iStick 100W в 2.5 раза мощнее iStick 40W благодаря возможности установить одновременно два современных аккумулятора.

Обзор iSmoka iStick 100W.

В отличие от предыдущих моделей (iStick 20W, iStick 30W, iStick 40W), у которых аккумуляторы были встроены, в новом боксмоде предусмотрена возможность замены аккумуляторов. Что логично, учитывая их возросшее количество. Раз аккумуляторов стало двое, то возрос и риск, что один из них выйдет из строя. Благодаря 18650 типоразмеру, в боксмод можно вставить аккумуляторы любого объема. Увеличенная энергоемкость — это первый шаг для долгой автономной жизни электронных сигарет. Поставив два аккумулятора объемом, допустим на 2600 мАч, заряда хватит на 4-5 дней, то есть на одну рабочую неделю.  Чтобы произвести замену, достаточно снять крышку, держащуюся на магнитиках. Специально подпружиненая нижняя пара контактов, позволяет без труда вставить новые аккумуляторы. С помощью 510 коннектора можно установить любой современный клиромайзер.

Боксмод iStick 100W

Мощность в 100W, позволит нагрузить нагревательный элемент на полную, давая ему вырабатывать густой пар и раскрывать весь богатый вкус и аромат любимой жидкости. Диапазон выходной мощности может регулироваться от 5.0 до 100 Вт. Тем самым новый боксмод подойдет новичкам, только начинающим пользоваться электронными сигаретами, и не хотят повышать мощность, так и опытным ветеранам, которым заявленной мощности хватит удовлетворить их изысканный вкус.

Охлаждают совместную работу двух аккумуляторов специальные отверстия, расположившееся сверху над крышкой.

Боксмод iStick 100W

Корпус iStick 100W несмотря на то, что в него влезает два аккумулятора, не критически сильно изменился размером по сравнению с предыдущими моделями. Боксмод остался компактным и эргономичным, отлично лежит в руке и не выскальзывает. Выполнен из нержавеющего прочного алюминия, при этом оставаясь легким.

Боксмод iStick 100W

Дизайн и функциональность остались прежними как и у iStick 40W, так что если вы любитель предыдущих моделей, то привыкать к iStick 100W не придется.

OLED-дисплей показывают всю нужную информацию, заряда аккумулятора, длительность последней затяжки, мощность и сопротивление. Кнопки "Fire" (активация), "+" и "-", все также отвечают за порученные им  обязанности. Переключение между режимами выполняется быстрым нажатием три раза подряд кнопки активации. Чтобы совершить переворот дисплея, нужно удерживать кнопки "+" и "-" пока он выключен.

Боксмод iStick 100W

Никуда не делся режим "passtrough", позволяющий парить сигарету во время зарядки.

В комплект с iStick 100W входят USB-кабель и руководство пользователя.

 

Технические характеристики:

Цвет: серебряный;

Типоразъем под аккумуляторы: 18650;

Коннектор: 510;

Регулируемая мощность: от 5 до 100W;

Ширина: 22 мм;

Длина: 55 мм;

Высота: 100 мм.


Купить iSitick 100W