Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Kanger eMega

Kanger eMega 

Одна из самых популярных сигарет от компании Kanger  -  eMega 1900. Стандартный вид - больщая мощь!

Kanger eMega имеет несколько классических цветов: черный, серебристый, красный, синий и шоколадный.

Обзор Kanger eMega
С функциональностью и характеристиками у сигареты все в порядке. Тут и система passthought, позволяющая парить пока сигарета находится на подзарядке, и плата защищающая от короткого замыкания и перегрева, и блокировка кнопки, защищающая от случайного включения сигареты. 

Есть стабилизация входного напряжения, чтобы уж точно не перегорела и не пришлось идти к мастеру на ремонт.

Kanger eMega


В комплект к этому маленькому чуду идет USB-кабель, один сменный испаритель и клиромайзер.

Первое, что может броситься в глаза, это то, что испаритель всего один. Количество конвертировали в качество. Испаритель T3D c двойной спиралью и сопротивлением 2.5 Ом. Следовательно, жидкость попадает не на одну, а на две спирали, тем самым образуется больше пара, а вкус становиться более насыщенным. 

Испарители сменные, поэтому волноваться, что в один прекрасный момент они придут в негодность, не придется. В любой момент их можно будет заменить на такие же.
Бак объемом в 2.5 мл. По диаметру которого расположились большие «иллюминаторы», позволяющие на глаз точно определить количество оставшейся жидкости, и при необходимости дозаправить. Как правило, такие «окна» ставят на сигареты с объемом бака от 4 мл, но и здесь они смотрятся вполне органично.

Kanger eMega

Говоря о внешнем виде сигареты, спустимся чуть ниже. Под клиромайзером, расположилось колесико регулировки входящего воздуха. Учитывая цветовую гамму сигарет, кольцо везде одного цвета — металлического. Оно очень сильно выделяется и смотрится ярко. Кнопка активации так же металлического цвета. Приятна при нажатии и не шатается.

Kanger eMega

Емкость встроенного аккумулятора - 1900 мАч. Вообще все электронные девайсы пытаются увеличить емкость аккумулятора. Имея вполне навороченную начинку, приходится ее как то обслуживать, при этом, не сильно напрягая лишними телодвижениями пользователя. Отсюда многие компании, занимающиеся производством сигарет,  делают ставку на увеличение емкости аккумулятора. Коннектор 510 позволит использоваться с сигаретой любой современный атомайзер.

Купить Kanger eMega