Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор eVic VTC Mini with TRON-S

eVic VTC Mini with TRON

Компания Joyetech основываясь на пожеланиях вэйперов создала eVic VTC Mini with TRON, являющейся улучшенной версией eVic VTC Mini, который так полюбился любителям парения из-за своего размера и мощности.

Обзор eVic VTC Mini with TRON-S

Новый eVic VTC Mini приобрел новый атомайзер под названием TRON, что учитывая по названию и внешнему виду отсылает нас в одноименному фильму. Атомайзер TRON выглядит как девайс из футуристического будущего, благодаря нестандартной форме окошка для наблюдения за количеством жидкости в баке.

Помимо внешнего вида, атомайзер претерпел ряд существенных улучшений, позволяющих минимизировать время обслуживания. Теперь заправку клиромайзера можно проводить не только по старинке, откручивая нижнюю базу, но и через специальное отверстие в верхней части корпуса. Емкость бака под жидкость составляет 4 мл.

eVic VTC Mini with TRON

Как и в предыдущей версии аккумулятор является сменным. Чтобы вставить любой современный аккумулятор предусмотрен 18650 типоразъем. Несмотря на небольшой размер устройства, eVic VTC Mini может поместить в себя батарею емкостью до 3000 мАч. Аккумулятор имеет интегрированную плату защищающую устройство от короткого замыкания и переразряда и перезаряда.

Атомайзер использует сменные испарители eGo One CL. В комплект входят три испарителя работающие с разным сопротивлением. Изначально установленный в атомайзер испаритель работает на канталовой спирали с сопротивлением 1.0 Ом, и предназначен больше для начинающих вэйперов, так как не вызывает сильного кашля при первой затяжке у неподготовленного человека, плюс не вырабатывает большое количество пара. Никелевый сменный испаритель работает с сопротивлением 0.2 Ом, и уже предназначается для более опытных вэйперов. Более низкое сопротивление спирали генерирует огромные густые облака пара. Сменный титановый испаритель работает с сопротивлением 0.4 Ом, и придает вкусу жидкости более мягкий оттенок. Какой испаритель Вы бы, не поставили бы, вкус жидкости всегда остается неизменным.

eVic VTC Mini with TRON

Как и все современные боксмоды, eVic VTC Mini with TRON имеет уйму опций, позволяющие в малейших деталях настроить каждый элемент устройства.

Режим термоконтроля увеличивает срок службы сменных испарителей и предотвращает появление гари во рту при затяжке, если на спираль попадает недостаточное количество жидкости.

Режим Bybass предназначен для очень опытных пользователей, и позволяет настроить боксмод в ручную.

Режим вариватта позволит по своему усмотрению регулировать мощность устройства.

В наличии имеется очень информативный OLED-дисплей, показывающий мощность, температуру, сопротивление, установленный режим, заряд аккумулятора, количество сделанных затяжек и продолжительность последней затяжки.

eVic VTC Mini with TRON

Новейший боксмод будет производиться в шести различных цветах: белом, черном, синем, золотом, сером и красном, что позволит купить eVic VTC Mini with TRON как мужчине так и женщине.

Комплектация: 
Цвет: белый черный, синий, золотой, серый, красный;
eVic VTC Mini: 1 шт;
Атомайзер TRON: 1 шт;
Испаритель eGo ONE CL: 1 шт;
Испаритель eGo ONE CL-Ni: 1 шт;
Испаритель eGo ONE CL-Ti:  1 шт;
Кабель micro-USB: 1 шт;
Инструкция.

Технические характеристики:
Диапазон рабочей мощности: от 1 до 75 Вт.;
Емкость клиромайзера: 4 мл;
Режимы работы: VT-Ti/VT-Ni/VT-SS/VW/Bybass;
Коннектор: 510;
Ширина: 22.2 мм;
Длина: 38.2 мм;
Высота: 82 мм.;
Типоразъем под аккумулятор: 18650.

 

Купить eVic VT