Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор KBOX Mini Platinum

KBOX Mini Platinum

Компания Kangertech не хочет отставать от своих конкурентов, уже выпустивших под конец 2015 года несколько весьма привлекательных новинок, и тоже представила публике новую электронную сигарету KBOX Mini Platinum.

Обзор KBOX Mini Platinum

По сравнению с модом Kanger KBOX, размер нового боскмода немного уменьшился в размере, но при этом обзавелся мощностью в 60 Вт и режимом термоконтроля.

Внешне боксмод выглядит просто изумительно, весь корпус сделан из прочного нержавеющего металла, а верхняя часть корпуса сделана их хрома. Слово Platinum в названии устройства появилось не случайно. Внешнему виду придает серьезность не только металл, но и серебренный цвет устройства, который в совокупности с отличным дизайном производит впечатление серьезности и надежности.

KBOX Mini Platinum не имеет встроенного аккумулятора, но позволяет использовать любой современный аккумулятор, благодаря 18650 типоразъему. Время отсечки составляет 10 секунд. Режим passthough позволит парить сигарету во время подзарядки.

KBOX Mini Platinum

Отметим, что OLED-дисплей смотрится очень естественно, и является на просто необходимой дополнительной функцией, а не неотъемлемой частью дизайна. Строгий черный экран с яркими белыми цифрами словно единое целое с корпусом боксмода. Кнопки управления тоже покрашены в серебренный цвет и расположились по обеим сторонам от дисплея. Управление боксмодов происходит по стандартной схеме: пятью быстрыми нажатиями на кнопку "Fire" Мы включаем/выключаем боксмод, кнопки "+" и "-" отвечают за регулировку мощности и переворачивания экрана для более удобной настройки под себя. В верхней части расположился 510 коннектор. Как и во всех современных устройствах, информативный OLED-дисплей показывает уровень заряда аккумулятора, выставленную мощность, сопротивление установленного испарителя и напряжение.

Мощность нового KBOX Mini Platinum составляет приличные 60 Вт и позволяет работать атомайзеру с минимальным значением сопротивления от 0.1 Ом!

Появившийся режим термоконтроля спасает испарители от сильного перегрева когда на них перестает попадать жидкость, что в свою очередь защищает спираль от быстрого изнашивания. Если раньше испаритель работал около 3 недель, а при плохом обращении и того меньше, то с термоконтролем время его эксплуатации может возрасти до месяца. Еще одним сопутствующим плюсом термоконтроля является то, что раскаленная спираль не сжигает хлопок (фитиль), что приводит к возникновению привкуса гари во рту во время затяжки.

Комплектация:
KBOX Mini Platinum:
1 шт
Кабель micro-USB: 1 шт
Инструкция

Технические характеристики:
Цвет: серебряный
Регулируемая мощность: от 1 до 60 Вт
Типоразмер аккумулятора: 18650
Минимальное сопротивление: от 0.1 Ом. 
Коннектор: 510
Дисплей: OLED

 

Купить KBOX Mini Platinum