Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Жидкости NJOY

Жидкость NJOY

Бренд NJOY придумал Шон Паркер —  основавший в месте с Марком Цукенбергом социальную сеть FaceBook. Благодаря своему врожденному таланту к созданию и поиску новый бизнес идей, Шон обратил внимание на развивающейся рынок электронных сигарет
Посчитав рынок перспективным, Шон вложил немалые деньги в маркетинг и продвижение вэйп-культуры не только в США, но и во всем мире.
Марка NJOY King является лидером на Американском рынке электронных сигарет, успешно конкурируя и превосходя таких гигантов как Joyeyech и Kanger
Специально для своих электронных сигарет, Шон попросил разработать и выпустить одноименную жидкость премиум-класса NJOY.

 

Обзор Жидкости NJOY

 

Линейка жидкостей премиум-класса NJOY производится в Америке из натуральных компонентов, и занимают лидирующие положение в своем сегменте. В состав каждой жидкости входит пищевой пропиленгликоль, натуральный глицерин и высококачественные ароматизаторы.

Каждая жидкость создается вручную с разным процентным соотношением глицерина и пропиленгликоля. Все ингредиенты используются в пищевой и фармакологической промышленности и абсолютно безвредны для человека.

Жидкий никотин проходит несколько стадий очистки, благодаря чему минимизируется вредное воздействие на организм.

Содержание никотина в жидкостях NJOY:

 

  • 0 мг - без содержания никотина
  • 3 мг - ультралегкие
  • 6 мг - легкие

 

 

Каждый вкус разарботан и замешан разными людьми — профессионалами вейп-индустрии. На обратной стороне флакончика находится  изображение и информация о миксологе, который выпустил жидкость.

Вкусы жидкостей NJOY:

Dragon Scape — невероятный микс индийских смесей, бельгийского кофе, азиатского чай и мадагаскарской ванили.

PG/VG - 30/70

Hedon's Bite — незабываемый вкус сочного яблока и медовой дыни.

PG/VG - 40/60.

Para Mour— невероятное сочетание сливочного крема, ванили, груши, персика и корицы.

PG/VG - 50/50.

Sacre Couer —  кремовый торт замешанный с  миндалем, ванилью, ревенем и  посыпанный лесными ягодами, а в заключенье полит сверху бурбоном.

PG/VG - 50/50.

Samba Sun — сочный персик и абрикос покрыты воздушным зефиром с легким послевкусием клементина.

PG/VG - 60/40.

Объем каждого флакончика жидкости составляет 30 мл.