Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Sigelei TC 150W

Sigelei TC 150W

Пока многие популярные компании как Aspire или Kanger уперлись в потолок 100 Вт., китайская компания Sigelei успела выпустить ны рынок мод Sigelei TC 150W с максимальной мощностью, как видно из названия — 150 Вт.

Обзор Sigelei TC 150W

Такой мощности мод добился благодаря возможности установить два сменных аккумулятора с напряжением от 15 до 35 А. Для своего мода компания Sigelei выпускает и разрабатывает аккумуляторы сама, так что после покупки, если хотите чтобы мод работал на пределе своих возможностей, сразу покупайте родные сменные аккумуляторы Sigelei. Заряжаются аккумуляторы не как у стандартных модов, через USB кабель, а с помощью специального переходника, в который нужно сперва установить батарейки, а потом воткнуть в розетку. Конечно во время подзарядки будет не попарить, но два аккумулятора существенно увеличивают время автономной работы устройства. Отсек в корпусе мода рассчитан на два сменных аккумулятора 18650 типоразмера.

Sigelei TC 150W

Сами понимаете, что такой мод предназначен только для настоящих профессионалов вэйпинга, ведь такую мощность может переварить далеко не каждый человек. Размер у девайса тоже довольно внушительный, постоянно носить его собой на улице будет не всегда удобно, но если Вы с этим модом придете на вэйп-вечеринку, включите его на полную мощность, установите испаритель с минимальным сопротивление6м, и то количество пара, которое сгенерирует Sigelei будет больше, чем все моды вместе взятые на вечеринке.

Конечно, модом можно пользоваться и не на максимальной мощности, можно переключиться в режим вариватт и с помощью него вручную регулировать мощность устройства — это позволит начать парить начинающим вэйперам, со временем по необходимости увеличивая мощность.

Еще одним достоинством мода Sigelei TC 150W является режим термоконтроля. Без этого режима, трудно было бы себе представить как этот мод работал бы, спирали сжигались бы как спички, а вместо вкусной жидкости, пришлось бы вдыхать большое количество горелого пара. Но слава богу режим температурного контроля присутствует, и можно спокойно наслаждаться ароматным паром жидкости. Если кто не знает, термоконтроль автоматически регулирует температуру спирали, снижая мощность, когда она начинает сильно перенагреваться. Это не дает спирали сжечь хлопковый фитиль, от которого, собственно, привкус гари и появляется. Еще к плюсу температурного контроля можно отнести то, что существенно экономится расход жидкости и количество потребляемой энергии.

К моду крайне желательно, даже обязательно брать клиромайзер с очень большим объемом бака и поддержкой низкоомных испарителей с никелевой или титановой спиралью (CL-Ti, CL-Ni). Температурный контроль работает только с испарителем у которого спираль сделана из никелевой или титановой проволоки. У мода есть подпружиненный 510 коннектор, благодаря которому можно без проблем подобрать любой современный  подходящий клиромайзер.

В заключении несколько слов о дисплее. Дисплей внешне выглядит просто, но при этом очень информативен, показывается все нужные данные о работе устройства: заряд аккумулятора, мощность, сопротивление испарителя, вольтаж и температуру.

Sigelei TC 150W

На данный момент трудно себя представить как в будущем будет выглядеть мод с еще большей мощностью, если конечно он не будет размером с кирпич. По мне мощности в 150 Вт. более чем достаточно чтобы удовлетворить даже самого привередливого вэйпера. Мощность электронных сигарет в будущем, естественно будет только расти, интересно будет поглядеть как будут выглядеть внешне эти устройства, какую конструкцию корпуса изобретут инженеры, или же появятся совершенно новые технологии и материалы, которые позволят увеличить и емкость аккумулятора и мощность, не увеличивая при этом размер мода.

 

Технические характеристики:
Типоразмер под сменные аккумуляторы: 18650;
Регулировка мощности: от 10 до 50 Вт.;
Регулировка мощности в режиме вариватт: от 50 до 100 Вт.;
Поддерживаемое сопротивление в режиме вариватт: от 0.1 до 3.0 Ом.;
Поддерживаемое сопротивление в режиме термоконтроля: от 0.05 до 1.0 Ом.;
Подпружиненный коннектор: 510;
Отсечка: 10 сек.;
Ширина: 25 мм;
Длина: 57 мм;
Высота: 103 мм.

 

Комплектация:
Бокс-мод Sigelei TC 150W: 1 шт;
Силиконовый чехол: 1 шт;
Подарочная упаковка
Инструкция 

Купить Sigelei TC 150W