Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Joyetech eGrip VT

Joyetech eGrip VT 

Безусловно, новый eGrip VT от компании Joytech самый красивый и элегантный мод. Удобство использования и внешний вид корпуса доведены до идеала. Когда дизайнеры разрабатывали все рабочие элементы, они явно брали самые лучшие идеи от других модов, доводили до ума, и использовали их при создании eGrip VT.

Обзор Joyetech eGrip VT

На корпусе мода нет ни одного лишнего элемента, каждый из них выполняет определенною функцию, при чем самым удобным образом. Мощность точно настраивается тугим колесиком, расположенном в верхней части корпуса, прямо над OLED дисплеем. Кнопка "Fire" находится в центре колесика настройки, таким образом сразу два элемента управления не занимают много места на корпусе девайса. OLED дисплей понравился тем, что он очень грамотно играет на контрасте цветов, на чернейшем фоне прекрасно видны белые яркие цифры. Информация о том в каком режиме eGrip VT работает, и какие рабочие характеристики выставлены, считывается разом за одну секунду. Экран дисплея показывает все, что нужно для удобного пользования модом: сопротивление испарителя, температуру, мощность и заряд аккумулятора. В нижней части корпуса, у основания, находится винт для регулировки подачи воздуха. С помощью него можно усилить или уменьшить количество вдыхаемого пара во время затяжки.

eGrip VT 

Клиромайзер в мод встроенный на 3.6 мл., кстати, походу дела, это будет новый писк моды в 2016 году — вставлять клиромайзер внутрь корпуса, а не делать его сменным. Я так понимаю, это делается для того, чтобы не увеличивать размер мода за счет сменного клиромайзера, а учитывая какие сейчас размеры современных модов, за счет использования двух аккумуляторов, и клиромайзеров с огромным объемом бака для жидкости, решение я считаю было принято верное. Чтобы заправить в жидкость бак, в корпусе мода на "задней стороне" имеется специальный открывающейся люк, при открытии которого, будут доступны два отверстия для заливки жидкости в бак. Такой способ заправки в первую очередь удобен тем, что Вам не придется открутить клиромйазер от мода, снимать нижнюю базу, и только потом заливать жидкость бак, как это делается в обычных сменных клиромайзерах. За количеством жидкости в баке можно визуально наблюдать через прозрачное окошко проделанное в корпусе, прямо напротив встроенного бака внутри мода.

eGrip VT 

Чтобы заменить испаритель, на нижней части корпуса так же имеется специальный разъем, открутив который можно с легкостью вытащить старый испаритель и вставить новый. Работает Joyetech eGrip VT на испарителях типа CL.

В комплект к моду поставляются сразу три испарителя с разным сопротивлением спирали. Это делается для того, чтобы вэйпер смог сразу опробовать все три испарителя, и выбрать тот, с которым ему будет наиболее комфортно парить. Первый испаритель работает на никелевой спирали (Ni 200) с сопротивлением 0.2 Ом. Второй испаритель работает на титановой спирали (Ti) с сопротивлением 0.4 Ом.  Оба этих испарителя предназначены для кальянного парения, так как они вырабатывают огромное количество пара, для их работы мощность устройства должна составлять не менее 30 Вт. Чтобы мод мог комфортно работать с низкоомными испарителями, он должен обладать режимом температурного контроля (Temperature Control). И третий испаритель с канталовой спиралью сопротивлением 1.0 Ом., предназначен для новичков, он не генерирует большого количества пара и не требуют большой мощности от устройства, идеально подойдет для людей которые решили перейти с обычных сигарет на электронные. Еще один тип испарителей который обслуживает eGrip VT называются CLR, они обслуживаемые, т.е. в них можно самому намотать спираль любого размера и сопротивления. Данные испарители предназначены для опытных вэйперов, хорошо разбирающихся в том, как работает и как устроен мод.

eGrip VT 

Встроенный аккумулятор на 1500 мАч. имеет высокую токоотдачу, дает возможность пользоваться модом до двух дней размеренного парения. С помощью режима вариватт (VT) можно вручную регулировать мощность в диапазоне от 5 до 30 Вт. Заражается аккумулятор за 2.5 часа при помощи сетевого адаптера и micro USB кабеля входящего в комплект. Micro USB  кабель позволяет пользоваться функцией passthrough, с помощью которой можно парить и заряжать модно одновременно.

Мод в первую очередь предназначен для вейэперов, которые ценят приятный внешний вид и удобство использования. Все в этом моде сделано так, чтобы Вы могли с легкостью его обслуживать и не менее легко им пользоваться.

Комплектация:
Мод eGrip VT: 1 шт
Сменный мундштук: 1 шт.;
Сменный испаритель CL: 3 шт.;
База CL: 1 шт.;
Кабель micro USB: 1 шт.;
Сетевой адаптер на 1А: 1 шт.;
Инструкция

Технические характеристики:
Регулируемая мощность: от 5.0 до 30 Вт.;
Объем бака: 3.6 мл.;
Емкость аккумулятора: 1500 мАч.;
Тип используемых испарителей: CL/CLR;
Коннектор под мундштук: 510;
Ширина: 20.4 мм.;
Длина: 46.4 мм.;
Высота: 99.5 мм.

Купить eGrip VT