Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор клиромайзера SmokTech TFV4

Клиромайзер SmokTech TFV4 

Компания SmokTech из-за всех сил пытается угодить самому широкому кругу потребителей электронных сигарет, и у нее это отлично получается. Клиромайзер TFV4 выпущенный летом 2015 года вобрал в себя все самые лучшие наработки и идеи, накопленные за долгое годы "эволюции" атомайзеров и картомайзеров. 

Обзор клиромайзера SmokTech TFV4

Клиромайзером TFV4 одинаково удобно могут пользоваться начинающие вэйперы и новички, благодаря используемым сменных испарителях типа TF. Испарители TF имеют очень широкий диапазон сопротивления, чтобы каждый парильщик смог выбрать себе именно тот, на котором ему будет приятней всего парить и получать удовольствие от каждой затяжки. Всего есть четыре вида сменных испарителей TF: нестандартный обслуживаемый испаритель TF-R1 c предустановленной спиралью сопротивлением 0.85 Ом., идеально подойдет для начинающего парильщика, высокое сопротивление во время затяжки не вызывает "удара по горлу" и кашель. Испарители TF-R2, TF-T3 имеют сопротивление 0.25 и 0.2 Ом. соответственно, предназначены для кальянного парения жидкостей с небольшим содержанием никотина. Испаритель TF-Q4 имеет одно из самых низких сопротивлений 0.15 Ом., предназначен только для тех вэйперов, которые имеют опыт вдыхания большого количества пара на высокой мощности. Для корректной работы испарителей с сопротивлением ниже 0.5 Ом. потребуется мод с мощностью не менее 40 Вт.

SmokTech TFV4

Чтобы Вы могли насладиться вкусом и ароматом жидкости, дрип тип имеет два воздушных канала, один отвечает за количество вдыхаемого пара, а второй усиливает вкусопередачу.

SmokTech TFV4

Емкость бака в TFV4 одна из самых высоких среди современных клиромайзеров, составляет 5 мл. Такого объема может хватить на 2-3 дня парения, в зависимости от того, как часто и на какой мощности Вы будете парить. 

Заправляется клиромайзер очень просто, в верхней части корпуса имеется специальная крышечка (top-cap), открутив которую можно с легкостью до залить жидкость в бак. Бак со временем не темнеет и не окисляется, благодаря тому, что сделан из  жаростойкого и высокопрочного стекла марки Pyrex.

SmokTech TFV4

Коннектор 510 позволяет использовать клиромайзер TFV4 с большинством современных модов и электронных сигарет. Выпускается клиромайзер в двух цветовых вариантах: черном и металлическом. 

SmokTech TFV4

Комплектация:
Клиромайзер TFV4: 1 шт
Испаритель TF-T3 0.2 Ом: 1 шт.
Испаритель TF-Q4 0.15 Ом.: 1 шт.
Испаритель TF-R1: 1 шт.
Отвертка: 1 шт.
Запасное стекло: 1 шт.
Силиконовое кольцо: 2 шт.
Инструкция

Технические характеристики:
Материал: нержавеющая сталь, стекло Pyrex.
Сопротивление сменных испарителей: от 0.15 до 0.85 Ом.
Тип испарителей: TF-R1, TF-R2, TF-T3, TF-Q4.
Емкость клиромайзера: 5 мл.
Коннектор: 510

Купить TFV4