Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор мода X Cube 2

X Cube 2

В 2015 году были модны моды и сигареты со своим собственным программным обеспечением — это было в новинку и очень сильно привлекало покупателей. Но год назад аккумуляторы не обладали такой высокой емкостью, и моды приходилось часто заряжать. Количество различных режимов и настроек у модов тоже было не так много как сегодня, и сильной надобности управлять работой устройства через телефон не было.

Обзор мода X Cube 2

Всего за год мощность, количество режимов и других настраиваемых настроек увеличилось в 2-3 раза. 2015 год был прорывным в плане эволюции сигарет, каждая компания старалась выпустить на рынок более мощный мод, увеличивала размер клиромайзеров, емкость аккумуляторов, делала новые типы испарителей и т.д. И только компания SmokTech вспомнила, что электронная сигарета, это не только мега вундервафля способная генерировать огромное количество пара, но и современное электронное устройство. Причем слово "современное" является ключевым, сейчас каждое электронный девайс должен быть удобен в управлении не только стационарно, но и на расстоянии, с помощью других девайсов, например мобильного телефона или ноутбука.

Объем современных аккумулятор уже достаточно высок, чтобы количества энергии хватало не только на парение, но и на работу дополнительных процессоров и дисплея.

Мод X Cube 2 обладает собственным программным обеспечением, загрузив которое с официального сайта компании http://www.smoktech.com, можно управлять модом со своего мобильного телефона. Программа для X Cube устанавливается на все операционные системы: Android, IOS, Window Mobile. Передача данных происходит по Bluetooth 4.0. Прямо с телефона можно переключаться между режимами температурного контроля и вариватта, регулировать мощность и температуру. 

Через весь корпус мода проходит светодиодная лента, меняя цвет которой (доступно 16 миллионов цветов) можно придать внешнему виду мода любой цветовой оттенок. Можно не только регулировать мощность и прочее, но и устанавливать такие настройки, как ограничение количества затяжек за день, можно выводить на дисплей мода время, дату.

SMOK X Cube 2

На самом LED дисплеи показываются стандартные рабочие значения, если у Вас есть мод, то Вы без труда разберетесь за что отвечают те или иные цифровые значения. Собственно, дисплей показывает уровень заряда аккумулятора, мощность, вольтаж, сопротивление и температуру. Располагается дисплей в верхней части корпуса, около мундштука, видимо это было сделано для того, чтобы было удобно смотреть на дисплей когда мод стоит на "ногах".

SMOK X Cube 2

Помимо высокой функциональности, мод обладает мощностью в 160 Вт., а при скачивании последней версии прошивки можно разогнать мощность до 180 Вт. Такая мощность достигается не только внутренней электронной начинкой, но и благодаря двум сменным аккумуляторам 18650 типоразмера. Приобретая этот мод, позаботьтесь о покупке аккумуляторов заранее, так как они в комплект не входят. В моде установлена специальная плата, защищающая устройство во время зарядки от короткого замыкания и перезаряда.

SMOK X Cube 2

Клиромайзер в комплект к X Cube 2  не поставляется, но компания SmokTech специально для своих модов разработала клиромайзер TFV4, с возможностью замены колбы под жидкость, и работающий на сменных испарителях с высоким диапазоном сопротивлений, при необходимости можно установить обслуживаемый испаритель или базу RBA, и самому намотать спираль нужного размера и сопротивления. Если у вас уже есть сменный клиромайзер и он подходит к 510 коннектору, то ни что не помешает Вам прикрутить его к моду.

И еще пару слов о работе режимов вариватт и термоконтроль. Включив режим вариватт, Вы сможете вручную выставлять мощность, что позволит парить мод начинающим и опытным вэйперам. Если Вы бросаете курить, установите мощность повыше, залейте жидкость с минимальным содержанием никотина, это позволит "накуриться", при этом организм получит минимальное количество никотина, да и количество ароматного пара не мало удивит. Не забудьте, что выставляя высокую мощность, сопротивление испарителя должно быть как можно меньше. Мощность регулируется в диапазоне от 6 до 160 Вт.

SMOK X Cube 2

Режим температурного контроля автоматически регулирует температуру спирали в испарителе, держа ее в рабочем диапазоне 200°С-600°С. Режим крайне полезен тем, что включив его, Вы навсегда позабудете о привкусе гари во рту во время затяжки.

В заключении можно сказать, если Вы хотите по настоящему "современный" электронной мод с большим количеством настроек, да еще и через телефон, и чтобы мод с легкостью мог конкурировать по мощности с большинством модов от других фирм, смело берите X Cube 2.

Комплектация:
Бокс-мод X Cube 2: 1 шт
Инструкция

Технические характеристики:
Регулируемая мощность: от 6 до 160 Вт;
Рабочее напряжение: от 0.35 до 8 В;
Рабочее сопротивление: от 0.08 до 3.0 Ом;
Режим температурного контроля: 200°С - 600°С;
Типоразмер аккумулятора: 18650;
Коннектор: 510;
Ширина: 24.5 мм.;
Длина: 60 мм.;
Высота: 100 мм.

Купить X Cube 2