Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор KBOX 120W, 200W.

KBOX 120W, 200W

Не только компания Sigelei порадовла нас сверхмощными модами, но и компания Kangertech решила обрадовать под конец года всех любителей вэйпинга двумя новыми модами KBOX мощностью 120 и 200 Вт.

KBOX 200/120W

Моды KBOX несмотря на наличие двух сменных аккумуляторов 18650 типоразмера, имеют не большой размер, удобно лежат в руке и не выскальзывают. Отсек под аккумуляторы закрывается подмагниченной крышечкой, можно очень быстро и удобно вынуть аккумуляторы и заменить их на новые. Для столь мощного девайса рекомендую брать два аккумулятора не менее 3000 мАч., чтобы заряда хватало хотя бы на два дня парения. Заряжать мод лучше от розетки, при наличии специального адаптера. От компьютера или ноутбука на полную зарядку аккумуляторов может уйти до 5 часов. Мод можно парить во время подзарядки при помощи функции passthrough, что очень удобно, когда вы долгое время сидите рядом с компьютером дома или на работе.

Оба мода оснащены режимами вариватт и температурного контроля. Вариватт позволит вручную регулировать мощность, что позволит начать пользоваться модом начинающим и опытным вэйперам. Выставив не большую мощность и установив испарители с высоким сопротивлением, мод легко поможет перейти на электронное парение тем людям, которые давно хотели бросить курить. И наоборот, выставив большую мощность и установив испаритель с низким сопротивлением, мод будет генерировать огромное количество густого пара, которое смогут переваривать только вэйперы со стажем, у новичков "мощный" пар вызовет эффект "удара по горлу" и кашель. В KBOX 120W  мощность можно выставить в диапазоне от 7 до 120 Вт. В KBOX 200W, соответственно, в диапазоне от 7 до 200 Вт.

Обзор KBOX 120W, 200W.

Клиромайзер желательно установить с большим объемом бака, не меньше 3 мл., и главное чтобы он поддерживал низкоомные испарители со спиралью из никеля или титана. Никелевая и титановая спираль нужна для работы температурного контроля. Температурный контроль автоматически следит за тем, чтобы температура спирали не поднималась выше среднего рабочего значения. Из-за повышенной температуры спирали может возникнуть привкус гари во рту, что может существенно помешать насладиться вкусом жидкости. Еще одним достоинством температурного контроля является то, что он снижает расход жидкости и потребление энергии. Если Вы умеете пользоваться обслуживаемыми испарителями и базами  RBA, температурный контроль поможет моду переварить сопротивление 0.05 ом.

LED дисплей стандартен, показывает мощность, температуру, сопротивление, заряд аккумулятора.

Если Вы давно ждали мощный мод от известной фирмы, тот этот момент настал, точней настанет с наступлением 2016 года. Kangertech выпустит на свет целую линейку новейших модов KBOX, с мощностью от 60 до 200 Вт. Чую Землю покроют не природные облака, а облака родившееся в электронных модах вэйперов со всего мира.

Комплектация:
Мод KBOX 120/200 ВТ.: 1 шт
Инструкция

Технические характеристики:
Типоразмер под аккумулятор (х2): 18650;
Коннектор: 510;
Поддерживаемые режимы: вариватт, термоконтроль;
Регулируемая мощность KBOX 120: от 7 до 120 Вт.;
Регулируемая мощность KBOX 200: от 7 до 200 Вт.;
Ширина: 22 мм.;
Длина: 56 мм.;
Высота: 84 мм.

Купить KBOX 120W

Купить KBOX 200W