Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Kanger TOPBOX TC Nano

Kanger TOPBOX TC Nano 

Компания Kangertech продолжает развивать линейку Subvod, и под конец 2015 года анонсировала несколько новых модов, которые появятся в начале следующего года. Новая линейка модов будет включать три новых мода: TOPBOX, KBOX 70,  KBOX 120.

Обзор Kanger TOPBOX TC Nano

Пока рассмотрим TOPBOX, что он умеет и как работает.

Сразу обращаем внимание не внешний вид, доступны три стандартных цвета: розовый, белый и черный. Видимо краски с этими цветами на склады Kangertech завезли на несколько лет вперед. В любом случае черный и белый цвет нравятся всем, ну а розовый на любителя или для покупки девушкой.

Лежит в руке TOPBOX удобно благодаря своему небольшому размеру, по ощущению напоминает Subox, да и внешне сильно похож. Кнопки управления для удобства нажатия немного выпирают из корпуса. Управление не изменилось, кнопка активации Fire отвечает за блокировку/разблокировку аккумулятора, позволяет сделать затяжку и сменить режим. С помощью кнопки "+" и "-" можно выставить мощность и температуру. Между кнопками располагается LED дисплей, показывающий мощность, температуру, заряд аккумулятора и сопротивление установленной спирали. В нижней части корпуса находится разъем под micro USB кабель, с помощью которого можно подзарядить мод.

Мощность TOPBOX-а регулируемая при помощи режима вариватт в диапазоне от 6 до 60 Вт. В комплект входит три испарителя с разным сопротивлением, чтобы Вы сразу могли подобрать себе наиболее удобный для парения. В комплект входят три испарители типа SSOCC с сопротивлением 0.15, 0.5 и 1.5 Ом. Можно заметить, что сопротивление у испарителей достаточно высокое, из чего можно сделать вывод, что мод больше предназначается для начинающих вэйперов.

Kanger TOPBOX

Для работы с низкоомными испарителям, мод имеет режим температурного контроля, снижающих расход жидкости и потребление энергии. Так как при парении на низкоомных испарителях часто возникает привкус гари, особенно если парить на мощности от 60 Вт. и выше, режим температурного контроля просто необходим, так как не дает раскаленной спирали сжечь хлопковый фитиль, из-за чего, собственно, запах гари и появляется. Средняя рабочая температура в моде составляет 100-300°С.

Отсек для сменных аккумуляторов 18650 типоразмера закрывается/открывается специальной крышечкой, держащейся на небольших магнитиках, благодаря которой произвести замену аккумулятора можно в течение нескольких секунд. Аккумулятор имеет защиту от короткого замыкания, резкого скачка напряжения, переразряда и перезаряда. Функция passthrough позволит одновременно парить и заряжать мод.

Клиромайзер окрашен в цвет основного корпуса, благодаря чему вся конструкция выглядит единым целым. Емкость бака имеет объем 3.2 мм. При желании можно установить другой сменный клиромайзер, для этого имеется 510-й подпружиненный коннектор.

Kanger TOPBOX

В целом, TOPBOX является улучшенной версией Subvoda и KBOX Platinum. Обладает всеми необходимы настройками и характеристиками, чтобы им могли пользоваться начинающие и опытные вэйперы. Небольшой размер позволит носить мод всегда собой и брать на выходные в поездку. Всегда можно носить собой запасной аккумулятор, и в случае разрядки первого, просто произвести замену и продолжить дальше парить.

Kanger TOPBOX

Комплектация:
Мод Kanger TopBox: 1 шт.;
Клиромайзер TOP Tank Nano: 1 шт.;
Сменный испаритель 0.5 Ом.: 1 шт.;
Сменный испаритель 1.5. Ом.: 1 шт.;
Сменный испаритель: 0.15 Ом.: 1 шт.;
Запасное стекло для бака: 1 шт.:
Кабель micro USB: 1 шт.;
Инструкция.

Технические характеристики:
Типоразмер аккумулятора: 18650;
Емкость клиромайзера: 3.2 мл.;
Регулируемая мощность: от 6 до 60 Вт.;
Контроль температуры: от 100°С до 300°С.;
Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0.1 Ом.;
Коннектор 510.

Купить TopBox TC Nano