Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор клиромайзера Maxtank Pro

Клиромайзер MaxTank Pro

Молодая калифорнийская компания Vpark выпускает одни из самых красивых в мире модов и клиромайзеров, если не самые красивые. Клиромайзер Maxtank Pro обладает запоминающимся внешним видом и хорошими техническими возможностями. Клиромайзер сделан из хирургической стали, благодаря который корпус не окисляется и не ржавеет. Бак под жидкость выполнен из закаленного стекла марки Pyrex, из-за чего бак не темнеет, и в отличие от баков сделанных из пластмассы, и жидкость в нем не теряет свои вкусовые свойства.

Обзор клиромайзера Maxtank Pro

Мундштук имеет дополнительные отверстия для охлаждения пара во время затяжки, делая температуру пара более комфортной, особенно когда паришь на высокой мощности.

Емкость клиромайзера составляет 3 мл. (2.5 мл. полезный объем). По современным меркам может показаться, что это не много, особенно если парить на высокой мощности,  но учитывая, что жидкость можно залить в течение минуты прямо из флакончика, какого-либо дискомфорта это вызвать не должно. Если Вы любите парить понемногу, и не особо часто, полностью заправленного бака хватит до двух дней парения. Максимальная мощность которую сможет "переварить" клиромайзер составляет 70 Вт.

Vpark Maxtank Pro

Компания Vpark для своих клиромайзеров сама выпускает одноименные сменные испарители. В комплект к Maxtank Pro  поставляются два испарителя с сопротивлением 0.1 и 0.3 Ом. Глядя на столь низкие сопротивления, сразу становиться понятно, что клиромайзер предназначается для опытных ветеранов вэйпинга. Испарители с таким сопротивлением предназначены для кальянного парения, генерирует огромное облака ароматного и вкусного пара. Начинающий парильщик вряд ли сразу сможет начать парить на таком низком сопротивлении спирали, и высокой мощности, которая нужна для их работы.

Спираль в испарители с сопротивлением 0.3 Ом сделана из кантала, что автоматически делает испаритель долговечным, а вкус жидкости становиться более мягким и душистым.

Vpark Maxtank Pro

Испаритель с никелевой спиралью с сопротивлением 0.1 Ом, идеально подойдет модам, оснащенных популярным режимом температурного контроля. Температурный контроль, не только позволяет парить очень на высокой мощности, но и предотвращает появление привкуса гари, а так же уменьшает расход жидкости и потреблении энергии.

В заключение можно сказать, что клиромайзер у компании Vpark удался, имеет все необходимые данные и характеристики для комфортного парения. Своего покупателя точно найдет, а уж говорить про внешний вид и качество сборки вообще не стоит — они, на мой вкус, идеальны.

Комплектация:
Клиромайзер Vpark Maxtank Pro: 1 шт.;
Испаритель 0.1 Ом (никель).: 1 шт.;
Испаритель 0.3 Ом. (кантал): 1 шт.;
Мундштук: 1 шт.;
Инструкция

Технические характеристики:
Емкость бака: 2.5-3.0 мл.;
Поддерживаемая мощность: 70 Вт;
Диаметр: 25 мм.;
Высота: 68 мм.;
Коннектор: 510.

Купить MaxTank Pro