Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор клиромайзера TRON-T

Клиромайзер TRON-T

Клиромайзер TRON-T — это брат клиромайзера TRON-S, он не только по всем техническим характеристикам идентичен ему, но и внешне похож, за небольшим внешним исключением.

Обзор клиромайзера TRON-T

Главное отличие TRON-T от TRON-S, заключается в том, что клиромайзер полностью закрыт, окошко за наблюдением жидкости в баке располагается в верхней части корпуса. Это сделано по ряду причин: первое, таким образом бак лучше защищен от физических повреждений; второе, жидкость защищена от солнечных лучей и ультрафиолета, благодаря чему жидкость не окисляется, и следовательно, не теряет свои вкусовые свойства: третье, бак не темнеет и не царапается, что дает возможность всегда четко видеть сколько жидкости осталось в баке.

TRON-T

Емкость бака составляет приличные 4 мл. Для современных мощных модов, такая емкость уже является на роскошью, а острой необходимостью. Заправленного бака, если парить не сильно активно, может хватить на 2-4 дня парения. Если парить мод или сигарету как кальян, делая частые и глубокие затяжки, жидкости в баке хватит на 1-2 дня парения.

Клиромайзер подходит к модам, имеющих режимы вариватт и термоконтроль, благодаря сменным испарителям типа СL и CRL. Испарители CL работают на трех видах спирали, сделанной из никеля, титана и кантала. Никелевая и титановая проволока обладает самым низким сопротивлением 0.2 и 0.4 Ом соответственно, работают с модами имеющими термоконтроль, и делают из любого мода или сигареты настоящий кальян. Канталовый испаритель с сопротивлением 1.0 Ом предназначен для начинающих парильщиков, так как не генерирует огромное количество пара, и при первых затяжках у не подготовленного человека не вызывает эффект "удара по горлу". Все три типа испарителей сразу входят в комплект к клиромайзеру, чтобы Вы сразу смогли подобрать под себя нужное сопротивление и начать парить.

TRON-T

Испарители типа CLR, называются обслуживаемыми, т.е. позволяют вручную накрутить спираль любого размера, и  с любым сопротивлением. Можно самому сделать фитиль из любого материала, рекомендуется использовать только японский хлопок, какой марки, это уже выбирать Вам.

Заправляется клиромайзер очень быстро и просто, достаточно открутить верхнюю часть, вместе с мундштуком, и Вы получите доступ к баку. Теперь не придется больше полностью разбирать сигарету, или отсоединять клиромайзер от мода чтобы залить жидкость. Клиромайзер все делает для того, чтобы парение было удобным и комфортным, а учитывая какая емкость у бака, заправлять придется не часто.

TRON-T

В итоге можно смело сказать, что это один лучших клирмайзеров на данный момент. Конкурентов у него не так много, и большая часть из них не могут похвастаться наличием сменных испарителей с таким большим диапазоном сопротивления, и поддержкой всевозможных режимов и функций.

Комплектация
Клиромайзер TRON-T: 1 шт.;
Сменный испаритель  CL (никель)  0.2 Ом:  1 шт.;
Сменный испаритель  CL (титан)  0.4 Ом:  1 шт.;
Сменный испаритель  CL (кантал)  1.0 Ом:  1 шт.;
База: 1 шт.;
Мундштук: 1 шт.;
Инструкция

  • Технические характеристики:
  • Емкость бака: 4 мл.;
  • Тип используемый испарителей: CL;
  • Коннектор: 510;
  • Диаметр: 22 мм.;
  • Высота: 56.6 мм.

 

Купить клиромайзер TRON-T