Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Vpark Harley Premium

Vpark Harley Premium 

Многие скорей всего еще не знакомы с продукцией компании Vpark, что не удивительно, компания появилась совсем недавно, и не успела о себе еще как следует заявить. Но есть стойкой ощущение, что в 2016 году компания Vpark постоянно будет у всех на слуху, и на это есть причины. В первую очередь вся продукция имеет очень стильный и запоминающейся внешний вид, что для молодых людей является одним из главных аргументов на покупку мода. И во вторых, вся продукция вобрала в себя все лучшие наработки и инженерные решения от других производителей, это помогла всем модам и клиромайзерам сходу начать конкурировать с девайсам от известных фирм-производителей.

Обзор Vpark Harley Premium

Мод Harley Premium не гонится за мощностью, а является хорошей рабочей лошадкой. Сразу надо отметить, что в комплект входят сразу клиромайзер Maxtank Pro, встроенный аккумулятор на 2000 мАч. и два сменных испарителя, т.е. Вам не придется докупать какие-то отдельные элементы чтобы мод заработал, купили — запарили.

Мощность в моде регулируется в диапазоне от 25-50 Вт, этого достаточно для комфортного кальянного парения. а учитывая, что родные испарители Vpark имеют двойную спираль, пара получается очень много. Минимальное сопротивление сменного испарителя входящего в комплект составляет 0.3 Ом, учитывая, что в последнее время люди стали больше парить на сопротивлении 0.5 Ом (устраивает количество генерируемого пара), то в данном случае пара будет просто огромное количество, особенно если парить на мощности 50 Вт. На мощности 25 Вт, мод по силе затяжки будет больше напоминать обычную сигарету, что очень удобно, если Вы решитесь перейти на электронные сигареты. Нужно учитывать, что чем мощнее сигарета или мод, то жидкость следует брать с меньшим содержанием никотина, со временем парение на высокой мощности приводит к полному отказу от никотина, т.е. Вы будете "накуриваться", при этом не употребляя никотин, а учитывая что жидкости для электронных сигарет очень вкусные, то парение будет приносить еще и удовольствие.

Harley Premium

Harley Premium хорош еще тем, что аккумулятор на 2000 мАч. у него встроенный, Вам не придется заниматься поиском отдельного сменного аккумулятора для него. Заряженного аккумулятора должно хватить на 1-2 дня, в зависимости от того, на сколько часто Вы будете парить. Кстати, емкости клиромайзера Maxtank Pro на 2,5 мл., также хватает на 1-2 парения, таким образом заряжать и заправлять мод придется одновременно, что очень удобно. Аккумулятор оснащен специальной платой, которая защищает устройство во время зарядки от короткого замыкания, скачка напряжения и перезаряда.

Harley Premium

Клиромайзер Maxtank Pro имеет очень удобную систему заправки, теперь Вам не придется полностью разбирать сигарету или откручивать клиромайзер от мода, чтобы произвести заправку. Чтобы залить жидкость, теперь достаточно открутить верхнюю часть клиромайзера (вместе с мундштуком), и можно будет прям из флакончика заливать жидкость в бак.

Harley Premium

Harley Premium является крепким и качественным модом, обладает качественной электроникой и хорошими рабочими техническими характеристиками. Внешний вид корпуса, а уж тем более внешний вид клиромайзера Maxtank Pro, точно не останутся без внимания.

Технические характеристики:
Регулируемая мощность: 25-50 Вт
Тип сменных испарителей: Vpark
Встроенный аккумулятор: 2000 мАч.
Емкость клиромайзера: 2.5 мл.
Сопротивление испарителя: 0.3 Ом (двойная спираль)
Коннектор: 510
Диаметр: 28 мм
Высота: 166 мм

Комплектация:
Мод Vpark Harley Premium: 1 шт
Клиромайзер Maxtank Pro: 1 шт
Сменный испаритель: 2 шт
Инструкция

Купить Vpark Harley Premium