Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Vpark V-Box 30W

Vpark V-Box 30W 

Молодая Американская компания Vpark продолжает радовать нас новыми модами, Вслед за модом Harley рассмотрим мод V-Box 30W, и посмотрим, что хорошего он нам предлагает.

Обзор Vpark V-Box 30W

А предлагает он нам регулируемую мощность в диапазоне от 5 до 30 Вт, встроенный аккумулятор на 1000 мАч. и клиромайзер Maxtank Mini. Набор вполне неплохой, остается только прикупить к нему жидкость и можно сразу начинать парить.

Может показаться, что мощности 30 Вт по современным мерках, это мало, но на самом деле этого достаточно чтобы парить мод кальянным способом, используя сменные сабомные испарители с сопротивлением до 0.3 Ом. Вообще, я бы порекомендовал мод начинающим вэйперам, регулируемая мощность от 5 до 30 Вт позволит сперва парить мод словно обычную сигарету, а затем потихоньку повышая мощность можно будет переходить на жидкости с низким содержанием никотина, и в итоге совсем перейти на безникотиновые. 

V-Box 30W

Если говорить о внешнем виде мода, он квадратный, если все моды прямоугольные, то V-Box квадратный. На самом деле с эргонамичностью мода все в порядке, края закруглены, корпус полностью помещается в ладони, да и держать вполне удобно, не выскальзывает, кнопка "Fire" достаточно большая, удобно нажимать. Клиромайзер Maxtank Mini несмотря на свои небольшие размеры, по высоте вместе с дрипкой выше самого мода, и чисто внешне возникает ощущение, что он является не пристройкой к моду, а чуть ли не главной частью.

Встроенного аккумулятора на 1000 мАч, хватит на целый день парения, или на несколько часов если Вы будете парить в кальянном режиме. Надо отметить, что все моды Vpark имеют встроенные аккумуляторы, их емкость на самом деле ровняется аналогичным сменным аккумуляторам на 1100 мАч. Допустим в моде Harley, у которого аккумулятор 2000 мАч, он является аналогом аккумуляторов на 2200 мАч. Все дело в том, что производители сменных аккумуляторов немного завышают их номинальную емкость. А компания Vpark честны перед своими покупателями. К слову, известная китайская компания Sigelei тоже указывает на своих аккумуляторах их настоящую емкость. Зарядить аккумулятор можно от компьютера или ноутбука, при помощи micro USB кабеля. Распространенная опция passthrough позволяет парить и заряжать мод одновременно. Аккумулятор защищен от короткого замыкания и переразряда специальной встроенной платой.

V-Box 30W

Клиромайзер Maxtank Mini для своих размеров обладает вполне приличной емкостью 1.5 мл. Залитого бака хватит на целый день парения, или на несколько часов, если будете часто парить на высокой мощности. Клиромайзер при желании можно установить к любому современному моду или сигарете, благодаря подпружиненному 510-у коннектору.

V-Box 30W

В итоге можно сказать, что мод идеально подойдет для начинающих вэйперов. Обладает регулируемой мощностью, поддерживает сопротивление испарителей в диапазоне от 0.3-2.0 Ом и удобен в обслуживании. Не требует никаких дополнительных покупок, кроме жидкости, после приобретения можно сразу начинать парить.

Технические характеристики:
Регулируемая мощность: 5-30 Вт
Тип сменных испарителей: Vpark
Поддерживаемое сопротивление: 0.3-2.0 Ом
Емкость аккумулятора: 1000 мАч. (встроенный)
Коннектор: 510.
Емкость клиромайзера:  1.5 мл.
Размер мода: 55х41х22 мм
Размер клиромайзера Maxtank Mini: 60х18 мм

Комплектация:
Мод Vpark V-Box 30W: 1 шт.
Клиромайзер Maxtank Mini: 1 шт.
Кабель micro USB: 1 шт.
Инструкция

Купить V-Box 30W