Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Cuboid 150W

Cuboid 150W

Компания Joyetech прямо перед новым годом анонсировала новый мод, под очень эксцентричным названием — Cuboid (Кубоид).

Внешне Cuboid напоминает недавно анонсированный мод KBOX от компании Kangertech, дисплей и кнопки управления перенесены c бокового торца на широкую сторону. Но в отличие от KBOX, в Cuboid, дисплей перенесен на "ту" сторону, сторону, которую не закрывает ладонь, когда держишь мод в руке. Корпус имеет очень строгий и резкий вид, хоть края и закруглены, серьезности придают и цвета, которые используются для раскраски мода: черный, серый и серебряный.

Cuboid 150W

Начнем с того, что мод имеет свое собственное программное обеспечение, скачав последнюю версию которого, можно разогнать мощность мода с 150 до 200 Вт. Программное обеспечение позволяет сохранить выставленные настройки в режиме температурного контроля (TCR) для каждого типа сменных испарителей, в зависимости от того, из какого материала сделана спираль.   Всего можно сделать три таких сохранения, подписав их как М1, М2 и М3.

Мощность можно быстро выставить, изменив напряжение при помощи режима варивольт, если Вам нужно будет более точно настроить мод, перейдите в режим вариватта, в котором можно выставить мощность с шагом в 1 Вт. Все выставленные значения отображает 0.96-дюймовый дисплей, помимо мощности, напряжения, вольтажа, сопротивления и температуры, дисплей отображает уровень заряда аккумуляторов по отдельности, т.е одновременно показывает на сколько заряжен один из них.

Cuboid 150W

Как уже стало понятно, Cuboid работает на двух сменных аккумуляторах 18650 типоразмера. Компания Joyetech рекомендует брать аккумуляторы с токоотдачей не менее 25 А. Заряжаются аккумуляторы при помощи micro USB кабеля от любого устройства с опцией отдачи тока. Через USB кабель, подключенный к компьютеру, можно закачать в мод последнюю версию прошивки, а также одновременно парить и производить подзарядку благодаря функции passthrough.

Cuboid 150W

Режим Temp-SS316 работает на сменных испарителях типа BF SS316 и BF Clapton. На таких испарителях, например, работает новейший клиромайзер Cubis. Лучше всего использовать Cuboid с испарителям BF с сопротивлением 0.5 и 1.0 Ом.

Cuboid 150W

Как и у все современных модов, на верхней части корпуса располагается резьба под подпружиненный 510 коннектор из нержавеющей стали, который позволяет установить любой другой клиромайзер, главное чтобы клиромайзер мог "переваривать" высокую мощность и напряжение, поступающие на его спираль.

Cuboid 150W

В руках пока пощупать устройство не удалось, но то, что видно из информации представленной компанией Joyetech, Cuboid будет одним из самых компактных модов, работающих на двух сменных аккумуляторах. Особенно нужно обратить на качество сборки и на материалы используемые при создании мода; основной корпус сделан из цинка, а не алюминия, и на прочное затемненное стекло проходящее по всей ширине мода.

Cuboid 150W

Технические характеристики:
Типоразмер сменных аккумуляторов: 18650 (х2)
Регулируемая мощность: от 1 до 150 Вт
Поддерживаемое сопротивление (термоконтроль): от 0.05 до 1.5 Ом
Поддерживаемое сопротивление (вариватт): от 0.1 до 3.5 Ом
Работа термоконтроля: Ti (титан), Ni200 (никель), SS316
Коннектор: 510
Регулировка температуры: от 100 до 315°С
Высота: 91.5 мм
Длина: 42 мм
Ширина 28 мм

Комплектация:
Мод Cuboid 150W: 1 шт
Кабель micro USB: 1 шт
Инструкция

Купить Cuboid