Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор мода TOPBOX Mini

TOPBOX Mini

TOPBOX Mini является абсолютно новым девайсом от популярной компании Kanger. Мод обрел мощность в 75 Вт, обзавелся верхней заправкой, благодаря одноименно клиромайзеру TOPTANK Mini входящему в комплект, и поддерживает минимальное сопротивление спирали от 0.1 Ома. А для самых продвинутых вэйперов, Kanger добавила в комплект базу RBA Mini Plus для самостоятельной намотки спирали.

Обзор мода TOPBOX Mini

Клиромайзер TOPTANK Mini поддерживает все известные виды спиралей: Ni, Ti, SS, NiCr и FeCt, что дает ему возможность работать во всех режимах, и конечно, пользоваться испарителями с любым сопротивлением. Как писалось выше, клиромайзер имеют верхнюю заправку, такая функция уже не в новинку, но это не перестает делать ее очень удобной. Для того чтобы залить в бак жидкость, клиромайзер больше не придется откручивать от мода, снимать нижнюю базу и только потом производить заправку, на что уходило куча времени, теперь достаточно открутить верхнюю часть клиромайзера и можно спокойно заливать жидкость. Хоть в названии и присутствует слово "Mini", емкость для жидкости не такая уж и миниатюрная, объем составляет очень приличные 4 мл, достаточные для парения в течение двух днех.

Мощности в 75 Вт хватит чтобы мод без проблем обслужил даже самые низкоомные сменные испарители, и чтобы его мощности хватало на самую маленькую спираль, накрученную в базе RBA Mini Plus. При желании, при помощи режима вариватта, мощность выставляется в диапазоне от 7 до 75 Вт, чтобы TOPTANK Mini можно было использовать как кальян или как обычную электронную сигарету.

Чтобы активировать режим температурного контроля, необходимо установить испарители в которых спираль сделана из никеля (Ni)  или из титана (Ti). Температурный контроль позволит выставить рабочую температуру испарения, чтобы вдыхаемых пар, особенно когда парение идет не высокой мощности, не был слишком горячим и не обжигал горло во время вдоха. От температуры пара зависит и вкусовое ощущение при вдохе, тем самым меняя температуру, можно будет менять насыщенность вкуса и аромат пара.

Мод работает на стандартных аккумуляторах 18650 типоразмера, в комплект они не входят, приобрести следует отдельно. Для такого мода потребуется аккумулятор с емкостью не менее 2500 мАч и токоотдачей 20 А. Аккумулятор можно зарядить прямо внутри мода, специального для этого в моде имеется разъем под micro USB кабель, который позволяет произвести зарядку от компьютера или от внешнего аккумулятора.  Во время зарядки можно спокойно пользоваться модом, благодаря функции passthrough. Как и во всей электронной технике, TOPTANK Mini оснащен специальной платой, которая защищает от короткого замыкания и резкого скачка напряжения.

Чтобы мод приобрело как можно больше вэйперов, предусмотрительно сделали несколько цветовых вариаций корпуса, TOPTANK можно приобрести в платиновом, белом, красном и черном цвете, такая цветовая палитра подойдет как мужчинам, так и женщинам.

В целом TOPTANK Mini является сильно улучшенной версией Subox Mini, который стал лучше во всем. Компания Kangertech надеется, что данный мод будет одним из самых востребованных в 2016 году.

Комплектация:
Мод TOPTANK Mini 75 Вт: 1 шт;
Клиромайзер TOPTANK Mini:  1 шт;
База RBA Mini Plus: 1 шт;
Сменный испаритель:  3 шт;
Micro USB кабель:  1 шт;
Сменное стекло:  1 шт;
Инструкция

Технические характеристики:
Рабочая мощность: от 7 до 75 Вт;
Регулируемая температура: от 100 до 300°С;
Коннектор: 510;
Типоразмера аккумулятора: 18650;
Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0.1 Ом;
Отсечка: 10 сек.

Купить TopBox Mini