Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор на электронные сигареты iJust Start и iJust Start Plus

iJust Start / iJust Start Plus

Компания iSmoka приятно удивила с началом 2016 года, выпустив на рынок обновленную версию всеми любимой и популярной электронной сигареты iJust2. Так сложилось, что iJust2 пользовался большим спросом среди студентов, причем по большей части даже тех, кто никогда не курил обычные сигареты, возможность обладать новым модным девайсом сильно привлекала. Для комфортного парения для некурящего человека iJust2 обладал излишней мощностью, в компании iSmoka быстро смекнули, что нужно выпустить новый iJust, с уменьшенной мощностью, и клиромайзером работающим на сменных испарителях со "средним" сопротивлением спирали. Обновленный iJust теперь специально заточен под людей, которые хотят просто парить вкусные жидкости, и для людей, которые хотят перейти с обычных сигарет на электронные.

Новый iJust выпускается в двух комплектациях:

iJust Start — с аккумулятором на 1300 мАч. и клиромайзером GS Air 2 с емкостью бака 2.3 мл.

Обзор на электронные сигареты iJust Start и iJust Start Plus

 

iJust Plus — с аккумулятором на 1600 мАч. и клиромайзером GS Air 2 с емкостью бака 2.5 мл.

 

iJust Start чуть длиннее чем iJust Plus, внешне выглядит более стройно за счет вытянутой формы аккумуляторы. Как писалось Выше, аккумулятор имеет емкость 1300 мАч, этого, в принципе, достаточно чтобы можно было пользоваться сигаретой в течение одного дня, все зависеть будет от того, на сколько часто Вы будете парить.

У iJust Plus аккумулятор чуть большев диаметре, его емкость составляет 1600 мАч, это позволило увеличить автономность работы сигареты на несколько часов. Это единственное его отличие от аккумулятора который используется в iJust Start.

Парить постоянно на одной мощности не получится, собственно, как и в обычном iJust2, мощность зависит от уровня заряда аккумулятора. Обе сигареты выдают мощность в диапазоне от 8 до 25 Вт. Чем аккумулятор заряжанней, тем больше мощности он отдает. Можно, конечно, подключить сигарету к компьютеру и парить на постоянной мощности, для этого в сигарете предусмотрена опция под названием "passthrough". Одновременно с парением, Вы будет и заряжать сигарету, что очень удобно, особенно когда длительное время сидишь около компьютера дома или на работе. Подключаются iJust Start и Plus ко всем устройствам при помощи micro USB кабеля идущего в комплект.

Каждый аккумулятор, как полагается, имеет внутреннюю защиту от перепада напряжение, перезаряда, переразряда и короткого замыкания по время подзарядки. Чтобы определить, что аккумулятор заряжен, под кнопкой Fire находится светодиодная лампочка, которая горит красным цветом когда идет подзарядка, как только аккумулятор полностью зарядиться лампочка потухнет.

Для iJust Start и Plus были разработаны новейшие клиромайзеры GS Air 2 с объемом бака 2.3 и 2.5 мл. соответственно. Клиромайзеры в первую очередь хороши тем, что обслуживают сменные испарители с сопротивлением спирали от 0.4 до 3.5 Ом. В комплект входят сразу два испарителя типа GS Air с сопротивлением 0.75 Ом, они дают возможность парить сигареты в кальянном режиме, вдыхая и выдыхая густые облака ароматного и вкусного пара, получая визуальное удовлетворение от парения. Чтобы использовать новые iJust-ы как обычную сигарету, можно приобрести испарители с сопротивлением 1.2 и 1.5 Ом. 

 

Силу затяжки можно регулировать вручную, для этого в нижней части клиромайзера находится колесико, регулируя которое, можно настроить силу затяжки.

Чтобы удовлетворить вэйперов, в новый iJust была добавлена не только современная электронная начинка, корпусу был придан яркий и запоминающейся внешний вид. Каждая электронная сигарета имеет пять цветов, черный, белый, розовый, красный и серебряный.

Несомненно, новые iJust Start и Plus будут одними из самых популярных сигарет в этом году, как и их предшественник iJust2, за счет приятной и запоминающейся внешности, так и за счет высокого качества сборки.

Комплектация:
Аккумулятор: 1 шт;
Клиромайзер GS Air2: 1 шт;
Испаритель (0.75 Ом): 2 шт;
Силиконовое кольцо: 1 шт;
Micro USB кабель: 1 шт;
Инструкция

Технические характеристики:
Мощность: 8-25 Вт.;
Емкость аккумулятора: 1300/1600 мАч;
Емкость клиромайзера: 2.3/2.5 мл;
Коннектор: 510;
Поддерживаемое сопротивление: 0.4 - 3.5 Ом;
iJust Plus
Диаметр: 19 мм;
Длина: 120.5 мм.
iJust Start
Диаметр: 16.5 мм;
Длина: 141.3 мм.

Купить iJust Start
Купить iJust Start Plus