Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор мода Vaporflask Stout

Vaporflask Stout

Не только гиганты рынка электронных сигарет такие как Joyetech, KangerTech и iSmoka ворвались в 2016 год с целым ворохом новейших девайсов для парения. От них не отстают и компании поменьше, но не менее амбициозные — одной из таких компаний является Vaporflask.

Обзор мода Vaporflask Stout

Их новая модель Vaporflask Stout может похвастаться мощностью в 100 Вт и поддержкой всевозможных функций и режимов. Пока все остальные доят 18650 аккумуляторы, высасывая из них все соки, вставляя в моды по две штуки, чтобы увеличить мощность модов до 100-200 Вт, в Vaporflask сделали по другому — они просто использовали один аккумулятор 26650 типоразмера, который не только выдает высокую мощность и имеет высокую токоотдачу, самое главное он один может вмещать в себя 5000 мАч. Чтобы достичь емкости в 5000 мАч, нужно было установить "полтора" аккумулятора 18650 размера, так как их максимальная емкость составляет всего 3600 мАч.

Размер 26650 аккумулятора использовали и при разработке дизайна внешнего вида мода, та часть, где находится отсек под аккумулятор более широкая, далее ширина корпуса начинает существенно сужаться по направлению к стороне где находится дисплей и кнопки управления. Если смотреть на мод снизу, то он напоминает треугольник с закругленными краями.

Отсек для замены аккумулятора быстро открывается с нижнего торца мода, для его зарядки рядом с кнопками "+" и "-" находится разъем под микро USB кабель.

Через кабель Vaporflask Stout можно подключиться к компьютеру или адаптеру для подзарядки. По центру, между кнопкой Fire и кнопками управления расположился стандартный LED-дисплей, который отображает все манипуляции при смене режимов и выставления настроек: мощности, температуры, напряжения. Так же дисплей отображает заряд аккумулятора и сопротивление установленного испарителя.

Возможности мода можно будет постоянно обновлять и увеличивать, благодаря тому, что Vaporflask Stout имеет свое собственное программное обеспечение. Скачав и установив последнюю версию прошивки, можно будет увеличить силу мода и расширить его функционал.

В верхней части мода находится резьба под стандартный 510 коннектор, который позволяет установить клиромайзер с любым объемом бака и типом сменных испарителей. Крайне желательно чтобы клиромайзер поддерживал сабомные испарители с низким сопротивлением спирали на никеле или титане, чтобы можно было активировать режим температурного контроля.

В целом, Vaporflask Stout очень любопытная модель, столь мощный аккумулятор, который в последнее время практически нигде не использовался, может придать серьезный импульс к развитию электронных модов. Когда мощность достигла 100 Вт, сразу стало ясно, что 18650 аккумуляторы слишком слабы, они не могут долгое время подержать мод в автономном режиме, а чтобы достигнуть высокой мощности пришлось увеличивать их количество, из-за чего некоторые моды получались очень громоздкими. Надеюсь, что с данным аккумулятором, мод проявит себя с лучшей стороны,  и другие компании при разработке новых модов возьмут на заметку, что оказывается можно использовать более емкостные и мощные аккумуляторы.

Комплектация:
Мод WISMEC Stout: 1 шт
Инструкция

Технические характеристики:
Типоразмер аккумулятора: 26650
Поддерживаемые режимы: TC-Ni (никель), TC-Ti (титан), ЕС-СС (кантал), VW (вариватт). Bypass.
Регулируемая мощность: 1-100 Вт
Поддерживаемое сопротивление в режиме вариватта: 0.1-3.5 Ом
Поддерживаемое сопротивление в режиме температурного контроля: 0.05-1.0 Ом.
Регулируемая температура: 100-315°С.
Ширина: 30 мм
Длина: 46.5
Высота: 85.3
Коннектор: 510

Купить Vaporflask Stout