Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор мода Smok R80 TC

Smok R80 TC

Вейперы со стажем наверное помнят такой мод как Smok R80 вышедший больше года назад, у которого отсутствовал режим температурного контроля, несмотря на то, что Smoktech при анонсе уверяла, что он есть. После чего купившие его люди оказались в очень неприятной ситуации, покупали одно, а получили другое. В целом R80 был достаточно хорошим модом, и не удивительно, что его решили обновить. Анонсированный R80 TC уже на самом деле обладает режимом температурного контроля, что отдельно указывается в его названии.

Обзор мода Smok R80 TC

Smok R80 TC вышел современным и самое главное мощным. Встроенный аккумулятор емкостью 4000 мАч, выдает тока до 50 А. Таких показателей достаточно чтобы можно было парить мод в кальянном режиме, собственно R80 TC для этого и предназначен. Его максимальная мощность в 80 Вт, выдает рабочее напряжение до 9 В. Вообще, стандартный режим вариватта позволяет регулировать мощности вручную, от 1 до 80 Вт. Что дает возможность при желании пользоваться модом и новичку, начиная парение на невысокой мощности, около 10 Вт, а затем по желанию ее повышать.

Температурный режим предназначен для опытных вэйперов, и странно было, что мод обладающий мощностью в 80 Вт, не имел подобной функции. Теперь термоконтроль позволяет не только использовать сменные испарители с низким сопротивлением спирали из никеля или титана, но дает возможность моду переварить спираль накрученную вручную в базе RBA или в обслуживаемом испарителе. Минимальное сопротивление с которым может справиться режим термоконтроля  в данном моде составляет 0.06 Ом. Режим вариватта обеспечит комфортное парение на минимальном сопротивление 0.1 Ом. При парении на высокой мощности, генерируется очень горячий пар, в режиме термоконтроля можно выставить температуру нагревании спирали, чтобы не образовывался запах гари, и от сильно раскаленной спирали не испарялось излишнее количество жидкости.

То, что аккумулятор встроенный, позволило увеличить его емкость до 4000 мАч, заряжается он примерно за 3 часа от адаптера. Так же micro USB  кабель идущий в комплект к моду, позволяет зарядить его от компьютера. Особое внимание в компании Smoktech уделили защите мода, и в своем описании сделали на этом большой акцент, ведь встроенный аккумулятор если он выйдет из строя, будет не так легко заменить как сменный. Поэтому в аккумулятор R80 TC напихали защитной электроники  по самые уши, защищающей от всех основных проблем: короткого замыкания, скачка напряжения, перезаряда и переразряда.

В целом R80 TC довольно любопытная модель, внешне выглядит очень симпатично, кнопки управления немного утоплены внутрь мода, благодаря чему на них сложно будет случайно нажать и сбить выставленные настройки. Края мода закруглены, держать его приятно, ладонь полностью обтекает корпус. OLED дисплей небольшой, но достаточно информативный, все цифры четкие и яркие, с легкостью можно прочесть все рабочие характеристики: вольтаж, напряжение, сопротивление, заряд аккумулятора и температуру.

Комплектация:
Мод Smok R80 TC: 1шт
Встроенный аккумулятор (4000 мАч): 1 шт
Кабель micro USB: 1 шт
Инструкция

Технические характеристики:
Емкость аккумулятора: 4000 мАч
Время зарядки: 3 часа
Регулируемая мощность: от 1 до 80 Вт
Регулируемое напряжение: от 0.8 до 9 В
Токоотдача: < 50 А
Рабочее сопротивление (термоконтроль): 0.06-2.0 Ом
Рабочее сопротивление (вариватт): 0.1-3.0 Ом
Регулировка температуры: 100°С-315°С

Купить R80 TC