Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор мода Smoktech R200

Smoktech R200

Обзор мода Smoktech R200

R200 является улучшенной версией мода R80 TС, за счет увеличенной мощности до 200 Вт. В отличие от R80 TС, в R200 аккумулятор не встроенный, мод работает на двух сменных аккумуляторах 18650 типоразмера. Отсек под два аккумулятора находится на нижнем торце мода. Рядом с отсеком находится разъем под micro USB кабель, что немного неудобно, во время подзарядки мод не получится поставить "на ноги", заряжается он только лежа.

Хоть в названии и нет букв "TC" обозначающих, что мод имеет режим теркомоконтроля — мод его имеет, было бы крайне странным чтобы двухсотваттный мод его не имел.

Исходя из его мощности мод рассчитан на профессиональных вэйперов, которым стандартной мощности 30-70 Вт уже мало, и хотят чего-то на самом деле экстремального.

При парении на мощности свыше 100 Вт аккумуляторы можно посадить за пару часов, поэтому имеет смысл брать сменные аккумуляторы с емкостью не менее 2500-3600 мАч. чтобы не приходилось заниматься постоянной подзарядкой.  С другой стороны подключив мод  с помощью микро USB кабеля к компьютеру, парить можно будет сколько угодно.

Сам термоконтроль для столь мощного мода нужен для того, чтобы можно было использовать никелевые или титановые испарители с низким с сопротивлением, чтобы при их парении не возникал запах гари, и самое главное, термоконтроль позволяет выставить температуру спирали, чтобы вдыхаемый пар не обжигал горло. Если Вы имеете опыт наматывания спирали в базе RBA или в обслуживаемом испарителе, термоконтроль способен переварить минимальное сопротивление спирали 0.06 Ом.

В принципе, модом могут начать пользоваться и начинающие парильщики, которым позволяют финансы сразу купить мощный и функциональный мод. Можно начать парить на небольшой мощности, режим вариватта позволяет выставить любую мощность, и даст возможность парить с сопротивлением от 0.1 до 3.0 Ом. А потом, чтобы не покупать более мощный мод, в R200 можно повысить мощность и начать использовать испарители с низким сопротивлением спирали.

Компании Smoktech предлагает использовать с модом клиромайзер TFV4. Клиромайзеры TFV4 бывают двух видов, с емкость бака 3.5 и 4.0 мл.

 

Для продвинутых вэйперов, любящих кальянное парения, предлагается использовать испаритель TF-CLP2, с двойной спиралью, для большой генерации пара, и с сопротивлением 0.3 Ом. Для начинающих вэйперов подойдет испаритель TF-1.8, работающих на невысокой мощности, генерирующие не большое количество пара, и не вызывающие при затяжке "удара по горлу". При желании с помощью 510 коннектора к моду можно прикрутить любой другой клиромайзер.

В режиме варитта можно с легкостью выставить мощность под каждый испаритель, чтобы можно было комфортно и с удовольствием парить. Мощность регулируется в диапазоне от 1 до 200 Вт.

Мод был создан для того, чтобы не отстать от других компаний, которые уже успели перед новым годом выпустить моды, мощностью 200 Вт. Подобные моды имеют высокий спрос, и конечно же нужно было занять эту нишу.

В целом Мод R200 получился добротным, с немного нестандартной внешностью, выполненной немного в ретро стиле, вообще является точной копией мода R80 TС. Управление стандартно, кнопки Frire и "+", "-". позволяют выставить настройки, переключиться между режимами. OLED дисплей показывает стандартную информацию о работе мода. У человека у которого уже есть мод, без проблем разберется и с управлением R200, новичку же хватит пару дней чтобы понять, как и, что в нем работает.

Комплектация:
Мод R200: 1 шт
USB кабель: 1 шт
Инструкция

Технические характеристики:
Регулируемая мощность: от 1 до 200 Вт.
Рабочее напряжение: 0.8-9.0 В
Сопротивление (термоконтроль): 0.06-2.0 Ом
Сопротивление (вариватт): 0.1-3.0 Ом
Регулировка температуры: 100°С-315°С.
Коннектор: 510
Ширина: 23 мм
Длина: 55 мм
Высота: 85.5 мм

Купить Smoktech R200