Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор мода iStick 100W TC

iStick 100W TC


Обзор мода iStick 100W TC

iStick 100W TC смело можно назвать мехмодом, и все из-за так называемой скрытой кнопки Fire (Hidden Fire Button). Все дело в том, что ее нет на корпусе мода, нажимается она надавливанием на один из отсеков под аккумулятор. Чтобы кнопка-крышка отсека случайно не нажималась и мод сам по себе не работал, пока он будет лежать в сумочке или в кармане, на верхнем торце находится механический переключатель, который позволяет заблокировать кнопку Fire.

Теперь говоря про аккумуляторы, они сменные и должны быть 18650 типоразмера. Всовываются они в мод с двух сторон, под каждый аккумулятор свой отсек, при этом заряжаются они через один разъем USB. Зарядить iStick 100W TC  можно от компьютера, ноутбука или от одноамперного адаптера. Рядом с разъемом находятся отверстия для воздуховода. Компания Eleaf рекомендует покупать аккумуляторы Sony VTC4  с токоотдачей 25 А.

Так как боковые торцевые стороны отведены под отсеки, кнопки управления и LCD дисплей переехали на широкую сторону мода. Кнопок управления три: две из них, это стандартные "+" и "-", которые позволяет выставить мощность и температуру. Третья кнопка отвечает только за смену режимов. Работает iStick 100W TC на всех популярных режимах: TC, Ni, Ti, SS, TCR, VW, Bypass чтобы можно было использовать клиромайзеры со всеми типами испарителей. LCD дисплей очень компактный и четкий, показывает все выставленные рабочие характеристики: мощность, вольтаж, сопротивление, температура, заряд аккумулятора.

В термоконтроле можно выставить температуру в диапазоне от 100 до 315°С, что позволяет менять оттенок вкуса жидкости, и самое главное делает пар более мягким и не горячим во время парения на высокой мощности. Минимальное сопротивление спирали которые может обслуживать режим термоконтроля составляет 0.05 Ом. Столь низкое сопротивление можно намотать в обслуживаемых базах и испарителях.

В режиме вариватта мощность регулируется от 1 до 100 Вт. Такой диапазон позволяет начать пользоваться модом новичкам, установив мощность, например 10-20 Вт, и опытным вэйперам любящим кальянное парение на мощности от 30 Вт.

В верхней части мода расположился подпружиненный пин, позволяющий установить любой клиромайзер с 510 коннектором. Для iStick 100W TC предпочтительней брать клиромайзер с большим баком под жидкость, чтобы она не испарялась быстро при парении на высокой мощности, и чтобы не приходилось клиромайзер часто заправлять. И, естественно, клиромайзер должен работать на сабомных никелевых или титановых испарителях.

Если Вы любитель модов линейки iStick, и у Вашего мода уже не хватает мощности чтобы удовлетворить Вас, то можно смело брать iStick 100W TC. В компании Eleaf утверждают, что термоконтроль в это моде самый передовой на данный момент.

Комплектация:
Кабель USB: 1 шт
Инструкция
Мод IStick TC 100W: 1 шт

Технические характеристики:
Коннектор: 510
Типоразмер под аккумулятор: 18650 (х2)
Сопротивление (термоконтроль): 0.05-1.5 Ом
Сопротивление (вариватт): 0.1-3.5 Ом
Регулировка температуры: 100-315°С/200-600°F
Ширина: 23 мм
Длина: 52 мм
Высота: 94 мм
Регулируемая мощность: от 1 до 100 Вт


Купить iStick 100W TC