Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор мода Sigelei T150

Sigelei T150 

Sigelei T150 — можно назвать чуть ли не мобильным телефоном, только с функцией парения.

Обзор мода Sigelei T150

Корпус мода совмещает в себя две вещи — это внешний вид обычного мода, с острыми краями, и внешний вид мобильного телефона, с закругленными краями. Таким образом дизайнеры компании Sigelei нам намекают, что данный девайс совмещает в себя все современные технологии, которыми можно пользоваться держа в руке это передовое устройство для генерации пара.

От мобильного телефона перешел огромным сенсорный экран, занимающий всю широкую сторону. Раз экран-дисплей сенсорный, то кнопки "+" и "-" больше ненужны. Переключаться между режимами и выставлять все необходимые настройки теперь стало легче легкого, и интуитивно понятно для большинства людей. Пальцами тыкаем на экран, входим в нужные минюшки, включаем нужный режим, далее переходим в другое меню, и там выставляем мощность и температуру для комфортного парения — все управлением модом ничем не отличается от управления обычного телефона. Кнопка Fire находится сбоку, там же где кнопка активации у большинства телефонов. Коннектор находится четко посередине верхнего торца, на месте где обычно находится разъем под зарядку.

Питается Sigelei T150 от двух сменных аккумуляторов 18650 типоразмера. Вставляются они в мод так же, как и аккумулятор в обычном телефоне, через открывание задней крышки. В Sigelei T150 разъем под зарядку находится чуть ниже кнопки Fire. Через микро USB кабель, мод можно подключить ко всем устройствам с функцией отдачи тока, к компьютеру, к ноутбуку и т.д. Чтобы аккумуляторы не перегорели, не переразрядились, и самое главное чтобы не схватили короткого замыкания или скачка напряжения мод оборудован специальной платой, которая защищает всю внутреннюю электронику от поломок. К модам Sigelei лучше всего покупать родные аккумуляторы с емкостью 2500 мАч. и с отдачей тока до 40 А.

Верхний подпружиненный коннектор с 510 резьбой позволяет установить все современные клиромайзеры. Подобрать можно любой, главное выбирать с емкостью бака побольше и с поддержкой сабомных испарителей.

Мощность регулируется с помощью режима вариватта в диапазоне от 5 до 150 Вт, что позволит парить мод экстремальным кальянным способом или не на высокой мощности как обычную сигарету.

Не обошлось и без поддержки температурного контроля, который просто необходим для столь мощного мода, ведь никто не хочет вдыхать вкусную жидкость с привкусом гари, да и регулировка температуры еще хороша тем, что позволяет изменить вкусовой оттенок жидкости.

В целом мод найдет своего любителя, он на много понятней в управлении, выглядит как мобильный телефон, только чуть распухший. Обладает регулируемой мощностью и высокой автономностью за счет использования двух аккумуляторов.

 

Комплектация:
Инструкция
Мод Sigelei 150T: 1 шт

 

Технические характеристики:
Рабочее напряжение: от 6.4 до 8.4 В.
Поддерживаемое сопротивление:  от 0.2 до 3.0 Ом
Регулировка температуры: от 100 до 300°С
Тип аккумулятора: 18650 (х2)
Коннектор: 510
Регулируемая мощность: от 5 до 150 Вт.

Купить Sigelei T150