Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Как пускать кольца из дыма

Как пускать кольца из дыма


Существует три основных способа как научиться пускать красивые кольцо из дыма. Для это потребуется кальян, обычный или электронный, чтобы можно было набрать как можно больше дыма в легкие, язык, чтобы придать дыму форму кольца, и немного практики.

Первый способ самый простой, достаточно набрать в легкие или в рот как можно больше дыма. Сложите губы в букву "О", язык вытянуть таким образом, чтобы кончик оказался в центре "О". После чего сделайте коротких и резкий вдох, после чего так же коротко и резко выдыхайте. После небольшой практики у Вас должны начать получаться самые настоящие дымные кольца.

С помощью второго способа Вы научитесь делать кольца без языка. Этот способ чуть сложнее, зато позволит пускать кольца намного быстрее и в больших количествах.

Набираем полные легкие дыма, сворачиваем губы в букву "О", стараемся их вытянуть как можно длиннее, и в таком положении зафиксировать. Дым следует выпускать частыми выдохами как можно резче. Кольца поначалу будет получаться не одинаковой формы и размера. Но после небольшой практики будете стрелять кольцами словно из пулемета.

Третий способ самый сложный, но зато Вам не придется вытягивать лицо и стоить прочие гримасы. Набираем полный рот дыма, не в легкие, и во время выдоха сделайте вид, что произносите быстрое "Ау". Губы резко разойдутся, а затем сузятся, именно в этот  момент выдыхаемый пар приобретает вид кольца. В данный момент пар выдыхается не только потоком воздуха из легких, но и щеками. Щеки напрягать не надо (если их Вы можете напрячь), рот должен быть полностью расслаблен. В зависимости от того, как сильно Вы раздуете щеки, тем большого размера выйдет кольцо.

Имейте в веду, что частое резкое выдыхание воздуха из легких может привести к головокружению и ухудшению самочувствия.

Если же Вы хотите стать настоящим мастером в пускании колец, следует обзавестись мощным электронным кальяном. По сравнению с обычными кальянами, электронные генерируют в несколько раз больше пара за одинаковое количество времени. Пар получается на много гуще и ароматнее, и из него на много проще научиться пускать кольца из дыма. Стоить обратить внимание на такие электронные сигареты-кальяны как iJust 2, iStick. eVic, Sigelei.