Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Лучшая жидкость для электронных сигарет

Лучшая жидкость для электронных сигарет 

Нужно понимать, что не существует универсального ответа на этот вопрос. Все люди разные, вкусы у всех разные, кто-то любит миксы, а кто-то чистый вкус фруктов.

В мире есть множество компаний которые занимаются выпуском жидкостей для электронных сигарет. Все они специализируются на двух направлениях:

- в выпуске премиальных жидкостей, вкусы которых разрабатывали лучшие миксологи мира, смешивая на первый вгляд не смешиваемое, при этом получая уникальные ни на что не похожие вкусы;

- в выпуске стандартных вкусов, на основе фруктов, ягод, напитков и т.д., главным отличием которых является максимальная насыщенность и похожесть на оригинал.


    При покупке жидкости обратите внимание где она была произведена. Лучшие премиальные жидкости делают в Европе и в Америке. Для создания этих жидкостей все ингредиенты закупаются у лучших фармацевтических компаний. Основными ингредиентами являются глицерин и пропиленгликоль, именно их качество отличает плохую жидкость от хорошей. Именно от них зависит количество генерируемого пара и его аромат.

    Вкус любой жидкости зависит от ароматизатора, и чем он натуральней, тем вкус фруктовый жидкости больше похож на вкус настоящего ананаса, киви, дыни и любого другого фрукта который Вы любите.

    Обычно самые лучшие жидкости для электронных сигарет миксуют сами производители электронных сигарет. Именно они больше всех заинтересованы в том, чтобы люди получали как можно больше удовольствия от парения, а следовательно покупали электронные сигареты. К таком фирме, допустим, относится Joyetech, которая не только является лидером по производству девайсов для парения, но и разработала свою одноименную линейку жидкостей  Joyetech с большим выбором вкусов, начиная от табачных и заканчивая популярными напитками.

    От количества содержания никотина вкус никак не меняется, меняется только крепость затяжки. Для кальянного парения берите жидкость с содержанием никотина (если нужен) не больше 0.3 мг. В противном случае Вы просто не сможете делать большие затяжки, и, следовательно, не порадуете окружающих красивыми выдахаемыми кольцами (если умеете их делать).

    К современным популярным жидкостям можно отнести такие марки как SteamWorks (особенно хороша), Bad Drip, Five Pawns, Raven's Moon, французское BordO2, итальянская Liqua.