Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Одноразовые электронные сигареты Pons: отзывы специалистов

Одноразовые электронные сигареты Pons: отзывы специалистов

Pons – известный производитель одноразовых и многоразовых электронных сигарет. Именно об особенностях товаров первой из упомянутых категорий мы хотим рассказать в сегодняшней публикации. Ознакомившись с нижеизложенной информацией, вы узнаете об основных особенностях одноразовых сигарет, а также мнениях потребителей и даже квалифицированных врачей о такой продукции.

Одноразовые электронные сигареты Pons: отзывы и особенности

Упомянутая компания регулярно представляет на суд потребителей разнообразные новинки и даже инновационные решения, кардинально меняющие взгляд на индустрию электронных сигарет в целом. Чего стоят одни только одноразовые устройства.

Прежде всего, стоит отметить, что одноразовость электронной сигареты заметно отличается от таковой для сигареты обычной. Если вторую вы докурили и выбросили, то первая работает до тех пор, пока не заканчивается ресурс аккумулятора либо курительная жидкость. В соответствии с заявлениями производителя, одна одноразовая сигарета Pons эквивалентна двум пачкам обычных сигарет.

На практике же пользователи установили, что максимум одной-полутора. Здесь, опять же, все зависит от того, насколько интенсивно курить. Думаем, на производстве Pons одноразовые сигареты тестируются автоматикой, не имеющей индивидуальных предпочтений, от того и подобные расхождения.

Новинка была успешно протестирована многими начинающими парильщиками и опытными экспертами отрасли. Приведем несколько наиболее интересных заключений. Авторская орфография сохранена.

1. Точно вспомнить свой стаж курильщика я не могу, но лет 20 пыхтел так точно! При этом последние несколько лет чуть ли не по две пачки крепких сигарет в день. К электронкам скептически относился с самого их появления: что это такое – ни тебе жара, ни характерного аромата. Но однажды на кассе супермаркета решил купить одноразовую электронную сигарету, благо, стоила она чуть больше 100 рублей на то время. Вечером сам не поверил: потягивая электронку, обычных сигарет я скурил не более 5 штук! Для меня это рекорд! Решил изучить информацию об электронках глубже. Теперь у меня сигарета с крутым мощным автоматическим аккумулятором и современным атомайзером. Об вонючем дыме забыл навсегда! Владислав, 36 лет, строитель.

2. По долгу службы часто езжу в командировки и раньше меня постоянно бесило, что на время поездки приходилось либо забывать о курении, либо искать для этого специальные места. Да и то, что сами сигареты заканчивались в неподходящий момент, не могло не раздражать. Однажды решила купить электронку, но не знала, какую выбрать. Друзья посоветовали попробовать одноразовые Pons и решить, что мне больше всего понравится. Теперь у меня полноценная электронная сигарета. Курю жидкости со средним содержанием никотина и могу наслаждаться в поездках – пар не воняет, быстро улетучивается и не вызывает возмущений у других людей. Ольга, 28 лет, товарный экспедитор.

3. Мне одноразовую Pons подарили друзья. Сказали, надоел я уже постоянно вонять своим дымом (они в большинстве своем некурящие). Попробовал, сначала не очень понравилось. Потом почитал, как правильно курить. Знаете, уже очень скоро желание возвращаться к обычным сигаретам ушло полностью. Теперь только электронки и только Pons! Кстати, одноразовые модели до сих пор время от времени покупаю, чтобы знакомиться с новыми вкусами. Юрий, 20 лет, студент.

Одноразовые Pons электронные сигареты: отзывы врачей о новинке

Однозначных и, что главное, подтвержденных данными лабораторных исследований врачебных заключений в отношении вредности одноразовых электронных сигарет Pons нет.

В большинстве своем специалисты сходятся во мнении, что вредные примеси и соединения, образующиеся в процессе курения обычных сигарет, в паре Pons отсутствуют, что делает их менее вредными для здоровья. Наряду с этим, никотин есть никотин, и особо увлекаться им не стоит.

Знайте меру, берегите здоровье и наслаждайтесь вкусным паром одноразовых сигарет Pons!