Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор WISMEC Reuleaux RX200 TC

WISMEC Reuleaux RX200 TC

WISMEC Reuleaux RX200 TC стал довольно популярной моделью среди опытных вэйперов, что же в нем такого, что при выборе из множества модов для сабомного парения выбор падает именно на Wismec?

WISMEC Reuleaux RX200 TC

На этот вопрос есть ряд ответов. Первое чем привлекает внимание WISMEC Reuleaux ярким внешним видом, а затем и формой. Над внешним видом поработал популярный моддер среди вэйперов Джей Бо (http://jaybodesigns.com/), который разработал дизайн помимо WISMEC Reuleaux еще и ко многим другим электронным сигаретам, клиромайзерам и т.д. Хоть Wismec внешне и напоминает большинство других современных модов, имеет еще одну запоминающуюся деталь, это свой форм-фактор.

WISMEC Reuleaux стал таким раздутым не из-за прихоти дизайнера, а из-за того, что использует для питания сразу три аккумулятора 18650 типоразмера. Чтобы их поместить внутрь корпуса мода потребовалось немного "раздуть" Reuleaux, в итоге получился очень колоритный и серьезный мод, особенно в черном исполнении. Собственно, эти два фактора внешний вид и наличие трех аккумуляторов так нравится вэйперам.

Но еще больше вэйперам нравится техническая начинка WISMEC Reuleaux RX200 TC. Максимальная мощность мода достигает 200 Вт, с возможностью регулировки при помощи режима вариватта. Чтобы можно было парить сабомные испарители предусмотрен режим температурного контроля, который не только следит за тем, чтобы не появлялся привкус гари, но и позволяет выставить температуру спирали при нагревании, чтобы вдыхаемый пар не обжигал горло. Такой мощности мода достаточно чтобы раскрыть весь потенциал любого обслуживаемого атомайзеры, дрипки или базы RBA, которые можно установить к моду благодаря коннектору 510.

В плане дисплея WISMEC Reuleaux ничем похвастаться не может, но и упрекнуть не в чем. В наличии имеется полный набор всех необходимых функций по управлению модом. Тут и Stealth режим, и Passthrough, и возможность переворота экрана дисплея, в общем есть все. Все управления происходит через привычные кнопки Fire "вверх" и "вниз". Кнопка Fire отвечает за блокировку аккумулятора пятикратным нажатием, четырехкратным нажатием позволяет активировать режим температурного контроля. Чтобы войти в общее меню, чтобы выбрать нужный Вам режим, достаточно нажать кнопку Fire три раза.

В целом, WISMEC Reuleaux RX200 TC так хорош из-за того, что три аккумулятора серьезно увеличивают автономность мода, плоть до трех дней, несмотря на его мощность. Мод идеально подходит ко всем обслуживаемым атомайзерам и имеет яркий и запоминающейся внешний вид.

 

Важно. Сменные аккумуляторы следует заряжать отдельно. Разъем под micro USB кабель предназначен только для обновления прошивки мода, в противном случае это может привести к поломке WISMEC Reuleaux RX200 TC.

 

Комплектация:
Бокс-мод WISMEC Reuleaux RX200 TC: 1 шт
Кабель micro USB: 1 шт
Инструкция

 

Технические характеристики:
Типоразмер аккумулятора: 18650
Коннектор: 510
Рабочая мощность: от 1 до 200 Вт
Рабочее напряжение: от 0.5 до 9.0 В
Поддерживаемые режимы: VW, TC-SS, TC-Ti, TC-Ni
Регулировка температуры: 100°С-300°С/200°F-600°F
Поддерживаемое сопротивление (вариватт): 0.1-3.5 Ом
Поддерживаемое сопротивление (термоконтроль): 0.05-1.0 Ом
Ширина: 40 мм
Длина: 50 мм
Высота: 84 мм


Купить WISMEC Reuleaux RX200 TC