Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор электронных сигарет Aspire K3, K4 Quick Start Kit

Электронные сигареты Aspire K3, K4 Quick Start Kit 

Aspire K3 и K4 Quick Start Kit — это начальный набор для людей решивших бросить курить путем использования электронной сигареты.

Оба набора отличаются друг от друга по большому счету емкостью аккумулятора, что влияет на длительность автономности работы сигареты, и объемом бака клиромайзера, и естественно, ценой.

Набор Aspire K3 подойдет для самых начинающих парильщиков. Во-первых, из-за того, что комплект идет сменный испаритель с сопротивлением спирали 1.8 Ом, это примерно равносильно обычной сигареты, что по силе затяжки и по количеству генерируемого дыма. Таким образом если Вы выберите именно эту электронную сигарету, то абсолютно не почувствуете никакого дискомфорта при смене способа курения, так сказать. Емкость аккумулятора на 1200 мАч и объема бака клиромайзера на 2 мл. жидкости будет хватать на целый день парения. Чтобы зарядить аккумулятор сигарету можно на вечер или на ночь подключить к компьютеру через micro USB кабель, а чтобы заправить бак потребуется не более 2-3 минут, с учетом того, что клиромайзер обладает верхней заправкой, то есть достаточно просто открутить верхнюю крышечку.

Набор Aspire K4 чуть продвинутей, помимо того, что его можно использовать как обычную сигарету, мощностных возможностей Aspire K4 хватает чтобы переваривать испарители с низким сопротивлением, а это говорит том, что данная электронная сигарета подходит для кальянного парения. На это намекает и предустановленный испаритель с сопротивлением 0.27 Ом. Если говорить о цифрах, то в данном случае емкость аккумулятора составляет 2000 мАч, а объем новейшего клиромайзера Cleito ровняется 3.5 миллилитрам. Как и в первом случае, такая комплектация специально рассчитана на то, чтобы Вам приходилось заниматься обслуживанием сигареты раз в день, в данном случае, возможно, и раз в два дня.

Следует отметить, что в обоих случаях мощность сигарет зависит от уровня заряда аккумулятора. Чем сильнее заряжен аккумулятор тем больше будет генерироваться пара, а затяжка будет более тяжелой.

Оба набора, как говорилось выше, рассчитаны для начинающих парильщиков. Сигареты очень просты в управлении и в обслуживании, благодаря чему любому человеку не составит труда начать пользоваться ими. К тому же, есть прекрасный стимул бросить курить.

 

Купить Aspire K3 Quick Start Kit

Комплектация:
Аккумулятор Aspire K3: 1 шт
Танк Aspire K3: 1 шт
Предустановленный испаритель (1.8 Ом): 1 шт
Кабель micro-USB: 1 шт

Технические характеристики:
Объем бака: 2 мл.
Емкость аккумулятора: 1200 мАч.
Коннектор: 510
Сопротивление предустановленного испарителя: 1.8 Ом
Рабочее напряжение: 4.2-5.0 В.


Купить Aspire K4 Quick Start Kit

Комплектация:
Аккумулятор Aspire K4: 1 шт
Танк Aspire Cleito: 1 шт
Предустановленный испаритель (0.27 Ом): 1 шт
Дополнительная катушка: 1 шт
Кабель micro USB: 1 шт
Кольцо регулировки:  1 шт

Технические характеристики:
Емкость аккумулятора: 2000 мАч.
Объем бака:  3.5 мл
Предустановленный испаритель (Clapton): 0.27 Ом (40-55 Вт)
Коннектор: 510
˜
˜