Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Arctic Dolphin ADT-210 TC 210W

Arctic Dolphin ADT-210 TC 210W 

Компания Arctic Dolphin может не так известна широкой публике, как поставщикам и магазинам торгующими электронными сигаретами, и поэтому мы решили немного рассказать о продукции данной компании, а точней об одном моде под названием Arctic Dolphin ADT-210 TC.

Компания уже заслуживает упоминания только по одной причине, ее моды одними из первых преодолели барьер в 200 Вт, Arctic Dolphin ADT-210 TC прямое тому подтверждение. Хоть мощность возросла на 10 Вт, но это уже первые ласточки говорящие о том, что скоро уже будет 220, 250 и выше. Зачем так много трудно сказать, но настоящим экстремальным вэйперам и этого будет мало, это уж точно.

Примечательно и то, что питается Arctic Dolphin ADT-210 TC всего от двух сменных аккумуляторов 18650, хотя казалось бы, что должно быть не менее трех. Как два аккумулятора влияют на автономность системы при такой высокой мощности трудно сказать, если брать, допустим, два аккумулятора от 3000 мАч то, наверное, нормально.

Мод поддерживает режим температурного контроля. Хотя было бы странным, если бы мод с такой мощностью не обладал бы поддержкой температурного контроля, это выглядело как минимум бы не уважительно относительно своих клиентов, которым пришлось вдыхать раскаленный пар с привкусом гари. Но термоконтроль есть, позволяет выставить стандартную температуру от 100 до 315°С, и зорко следит за тем, чтобы спираль не раскалялась при недостаточном увлажнении фитиля. Активации температурного контроля потребуется испарители с никелевой, титановой или канталовой спирали. Это касается и проволоки для собственноручной намотки спирали в обслуживаемых атомайзерах и испарителях.

Комплект поставляется "голый", т.е. клиромайзер и аккумуляторы придется покупать отдельно. Для клиромайзера на верхнем торце имеется стандартная резьба под 510 коннектор. Для аккумуляторов предусмотрен отсек на боковой стороне мода, закрывающиеся подмагниченной крышечкой. Аккумуляторы можно заряжать прямо внутри мода через разъем под микро USB кабель.

Синенький OLED дисплей выглядит очень приятно и информативно. Все буквы яркие и легко считываются. Дисплей отображает такие значения как мощность, вольтаж, заряд аккумулятора, температуру и напряжение. Особенно понравилась функция автовыключения мода, если Вы не пользуетесь модом в течение 30 минут он автоматически выключается, экономя заряд аккумулятора.

Если Вам уже не хватает 200 Вт, и хотите еще чуть мощнее, выше, сильнее, то Arctic Dolphin ADT-210 TC 210W обязателен к покупке. Мод имеет в наличии все необходимые режимы и функции чтобы сабомное (кальянное) парение приносило только удовольствие.

Комплектация:

Arctic Dolphin ADT-210 TC: 1 шт
Micro USB кабель: 1 шт
Инструкция


Технические характеристики:

Регулируемая мощность: от 5 до 210 Вт.
Температурный контроль: 100°С-315°С
Сопротивление (термоконтроль): 0.06-1.0 Ом
Сопротивление (вариватт) 0.1-2.5 Ом
Дисплей: OLED
Рабочее напряжение: 6.0-8.4 В
Максимальная отдача напряжения: 7 В
Токоотдача: 45 А
Ширина:  26 мм
Длина: 52 мм
Высота: 95 мм

Купить Arctic Dolphin