Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Новые электронные сигареты

Новые электронные сигареты 

С начала 2016 года многие производители электронных сигарет обновили или расширили модельный ряд своей продукции, представив публике самые передовые устройства для электронного парения.

Joyetech

Новые электронные сигареты

Компания Joyetech порадовала поклонников своей продукции модом Cuboid с изначальной мощностью 150 Вт. Обновив прошивку мода до последней версии Вы сможете разогнать мощность мода до 200 Вт. Питается Cuboid от двух сменных аккумуляторов 18650. Поддерживает режим температурного контроля.

Дополнительно в компании Joyetech решили обновить набор eVic VTC, добавив в комплект новейший клиромайзер Cubis с самой передовой системой заправки.

 

Kangertech

Kanger довела линейку своих бокс-модов до совершенства, выпустив практически идеальную модель под названием TopBox Mini. TopBox Mini выдает 75 Вт мощности, одноименный входящий в комплект клиромайзер поддерживает работу сабомных испарителей с высоким диапазоном сопротивления. База RBA (в комплекте) позволяет накрутить спираль собственноручно. Мод оснащен термоконтролем, коннектором 510, питается от одного аккумулятора 18650 типоразмера.

 

iSmoka

iSmoka продолжила развивать свою топовую модель iJust 2. Новая сигарета IJust Start предназначена для начинающих парильщиков, так как не выдает высокой мощности и использует испарители с высоким сопротивлением. А вот ее улучшенная модель iJust Start Plus не только способна генерировать большое количество ароматного пара, но и обладает более емкостным аккумулятором и клиромайзером. В любом случае обе модели получились очень качественными и обязательно найдут своего потребителя.

 

Aspire

Aspire так же решила в начале 2016 года анонсировать две электронные сигареты для начинающих вэйперов, предназначенные для повседневного комфортного парения — Aspire K3 и Aspire K4. Сигареты отличаются друг от друга рабочими характеристиками, емкостью аккумулятора и объемом бака клиромайзера.

 

Wismec

WISMEC, как всегда, радует профессиональных вэйперов. Работает WISMEC Reuleaux RX200 TC на трех сменных аккумуляторах, которые придают ему высокую автономность и позволяют парить на высокой мощности в течение длительного времени. К плюсам мода можно отнести очень стильный внешний вид и поддержку температурного контроля.

 

Sigelei

Sigelei немного решил отойти в сторону от производства мощных модов, рассчитанных на опытных вэйперов и решил сделать модель попроще. Sigelei Mini Book обладает мощностью в 40 Вт, чего достаточно, чтобы можно было использовать клиромайзеры со сменными сабомными испарителями. При этом возможности мода таковы, что им смогут начать пользоваться и начинающие любители электронного парения, регулируя мощность при помощи режима вариватт.