Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Звезды шоу-бизнеса и электронные сигареты

Звезды шоу-бизнеса и электронные сигареты

Еще совсем недавно роль электронных сигарет в современном мире была незначительной – к данной альтернативе пагубной привычки относились скептически. Большая популярность электронных сигарет в США и России стала вполне оправданным явлением - ведь курить в общественных местах – запрещено законом.

С недавнего времени в голливудской тусовке стало модным использовать электронные сигареты.

На первый взгляд, разницу в электронной сигарете и обычной – различить сложно, так как большинство моделей практически ничем не отличаются друг от друга, но, несмотря на это, многие звезды уже давно попали под «прицел» папарацци за курением электронной сигареты.

Вот лишь небольшой список, замеченных звезд:

-    Джонни Депп

-   Леонардо Ди Каприо

-   Кевин Коннолли

-   Кевин Федерлайн

-    Райан Сикрест

-    Том Петти

Все эти звезды давно перешли на курение электронных сигарет.

Не только мужчины были замечены за курением е-сигарет, но и представительницы прекрасного пола также не редкость.

-    Кейт Мосс

-    Никки Рид

-    Терин Меннинг

-   Перис Хилтон

Электронные сигареты – секрет успеха

Почему в настоящее время электронные сигареты так привлекательны для большинства? Ответ на этот вопрос очевиден – никто не хочет осознанно губить свое здоровье, а отказаться от пагубной привычки, которая «сопровождала» тебя на протяжении нескольких лет – порой действительно трудно. Именно поэтому каждый, кто хоть немного заботится о своем здоровье, начинает здоровый образ жизни именно с них.

Небывалый рост популярности электронных сигарет в США более чем оправдан. Сейчас в штатах ведется активная антитабачная кампания, теперь курение официально запрещено не только в местах общественного пользования, но даже и на улицах!

«Турист» - фильм, пропагандирующий здоровый образ жизни

Фильм «Турист» вышел на экраны телевизоров в январе 2011 года. Для общественности это стало не просто очередной премьерой, но и настоящим «вызовом», направленным на здоровый образ жизни.  На бесконечную «моду» табака люди взглянули совершенно с другой стороны, когда просматривали сюжеты, в которых главный герой закуривает  электронную сигарету.

В главных ролях – Джонни Депп. В этом фильме действия разворачиваются так, что каждому зрителю доходчиво демонстрируется устройство электронной сигареты и ее несравненная польза в борьбе с курением.

Этот фильм стал пропагандой здоровому образу жизни.  Он стал одним из самых яркий событий для всех сторонников электронных сигарет.  А Джонни Депп стал единственным человеком, который так масштабно открыл миру глаза на несравненную пользу данного новшества – электронную сигарету.

США  - за здоровый образ жизни, Россия – вслед за прогрессом.

Всем давно известно, что среди российских звезд преобладает устойчивая тенденция – развлечение народа «всем и вся», и абсолютно не важно каким образом это достигается: за счет антисоциальных действий, или же за счет пропаганды исключительно «добра».  Сейчас все меняется.

Наши отечественные звезды, наконец, стали понимать, что они являются, своего рода, прообразом для большинства и подают примеры гражданам, которые часто далеки от идеала.

Совсем недавно в одном из модных столичных ресторанов прошла вечеринка для звезд, которую вели Анфиса Чехова и Сати Казанова, а также Тимофей из группы HI-FI. На данной вечеринке вели активное обсуждение новоиспеченному антитабачному новшеству – электронной сигареты.

Одной из самых первых обладательниц электронной сигареты стала Анастасия Стоцкая. Всем гостям, приглашенным на вечеринку, щедро раздавали подарки.

Народные артисты СССР курят электронные сигареты.

В недавнем интервью жена Николая Караченцов поведала журналистам, что по совету врачей ее муж полностью перешел на электронные сигареты. По словам  Людмилы Поргиной,  мужу очень понравилась электронная сигарета, ведь она практически ничем не отличается от обычной, но вреда здоровью не приносит.

Даже примадонна отечественной эстрады стала курить е-сигареты. А  ее примеру последовал знаменитый игрок «Что?» «Где?» «Когда?» и адвокат – Михаил Борщевский.