Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Новичок на рынке вейпинга: Kendo Vape Cotton

Kendo Vape Cotton

Парить на сверх высоких мощностях, не заморачиваться сменой фитиля каждый раз, когда меняется тип или вкус жидкости, обеспечивать вдвое больше насыщенного вкусного пара позволил продукт Vape Cotton от Kendo. Не прошло и месяца, как изделие зашло в массовое потребление, но выводы однозначны: стандартный японский хлопок уступает продукту по всем пунктам.

Kendo Vape Cotton отличается занятным коктейлем характеристик:

• Волокна ваты стойкие к воздействию высоких температур. Для парильщика такая термостоякость значит, что даже при парении на большой мощности не почувствуется горелый привкус.

• Материал впитывает жидкость исключительно после разогрева спирали.

• Вата поглощает в два раза больше жидкости, обеспечивая тем самым яркий, насыщенный аромат и густой пар – настоящая находка для любителей кальянных затяжек.

• Волокна не пропитываются запахом заправки. Если сменить наполнение бачка, но оставить прежний фитиль, вата Kendo Vape передаст именно тот вкус, который залили в резервуар последним. Примеси не чувствуется и это значит, что одну и ту же вату можно оставлять, как угодно долго экспериментируя с заправками.

Продукт изготавливается из органического хлопка, выращенного без удобрений, химикатов, пестицидов. Вата безопасна для здоровья, и это подтвердили многочисленные тесты институтов исследований в Малайзии.

Изделие поставляется намоткой в 1 м. В пачке Gold Edition вата скручена в веревку для быстро и удобной установки в спираль.