Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Smoktech Koopor Primus 300W

Koopor Primus 300W 

Компания Smoktech выпуская мод мощностью 300 Вт либо умеет смотреть наперед и хочет заранее опередить конкурентов, либо видит будущее, где моды с такой мощностью будут пользоваться спросом.

Koopor Primus 300W

Учитывая, то, что большинство вэйперов сейчас то редко парят на 200 Вт или около того, для чего делать 300 Вт не совсем понятно. 

Но, как бы там ни было Koopor Primus 300W был не так давно анонсирован и уже даже есть в продаже.

 

Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на Koopor Primus 300W, это то, что он очень сильно напоминает тёрку, так хочется потереть сыр для пиццы или еще чего. На самом деле такое количество отверстий для воздуховода сделаны для того, чтобы можно было максимально эффективно остужать три сменных аккумуляторы 18650, от которых, собственно, Koopor Primus и питается.

К слову, надо отметить, что работать мод может как от одной, так и от двух аккумуляторов, ни о какой мощности в 300 Вт при этом, конечно, говорить уже не припридется. 

С другой стороны, можно просто купить мод, вставить один аккумулятор, и парить, допустим на 30-40 Вт, потом, при желании вставить еще один аккум, поставить дрипку и парить уже от 100 Вт, и так далее вплоть до 300 Вт — другими мод рассчитан на вырост.

 

Как и во всех модах такого мода, аккумуляторы заряжать внутри крайне не рекомендуется, лучше всего использовать зарядное устройство подключенное к розетке. Порт micro-USB, находящиеся на нижнем торце корпуса мода, предназначен для обновления прошивки.

Говоря о технической составляющей мода, можно сказать, что тут полный порядок. Присутствуют все основные режимы: вариватт и термоконтроль, с помощью которых по старинке можно выставить мощность и температуру нагрева спирали. 

Дисплей и кнопки управления расположились на широкой стороне, кнопка Fire находится на родном ей месте — на боковой торце, рядом с коннектором под дрипку или клирик. 

Дисплей большой, четкий, помимо того, что показывает все предустановленные характеристики, также отображает время и общий заряд аккумуляторов. 

В целом, особо никаких других примечательных вещей, кроме мощности мод не имеет. Рассчитан либо для поднятие ЧСВ, либо уж для совсем экстремальных парильщиков. 

Особое внимание стоить уделить покупке аккумуляторов. Не скупитесь брать модели подороже и от известных проверенных компаний, ведь взорвавшийся бокс-мод мощностью 300 Вт — это вам не детская петарда в руках.

 

Если Вы начинающий любитель электронного парения и даже имеете уже некий опыт обращения с бокс-модами — лучше проходите мимо. Koopor Primus 300W рассчитан исключительно на профессионалов вэйпинга. 

 

Купить Koopor Primus 300W