Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор клиромайзера Kanger Pangu

Kanger Pangu 

На днях многие известные компании по производству сигарет разродились новыми моделями клиромайзеров, Joyetech представила ULTIMO, Sigelei обновила Moonshot до второй версии и т.д. А вот Kanger выпустила по-настоящему интересную модельку — клиромайзер Pangu.

Не сказать Pangu, это что-то инновационное по генерации и вкусу пара, судя по его техническим характеристикам. Вся фишка заключается в его строении, а точней в испарителе.

Но начнем по порядку. Сперва о простых и понятных вещях. Бак вмещает 3.5 мл жидкости — по современным меркам, конечно, не много, но учитывая строения клирика вполне не плохо.

Коннектор типа 510, т.е. Pangu устанавливается ко всем бокс-модам и мехмодам. Диаметр составляет 22 мм.

Ну а теперь к самому интересному — к испарителю типа PGOCC. Испаритель PGOCC из-за своей вытянутой формы, похожей на полую трубку, является… испарителям и дрип-типом одновременно. Как это работает: на нижней части испарителя находится нагревательный элемент (спираль и фитиль), а верхняя часть выступает из клиромайзера и отрабатывает функцию мундштука. На счет того, будет ли «мундштук» перегреваться говорить пока рано, скорей всего, все будет зависеть от сопротивления испарителя.

Kanger позиционирует Pangu как клиромайзер, который не пачкает руки. И с этим сложно не согласиться, чтобы заменить испаритель, можно взяться за верхнюю выступающую часть испарителя и открутить его, внутрь клирика лесть не надо. Заправка верхняя, причем жидкость можно заливать прямо из флакончика. Для тех, кто постоянно обливается жидкостью и пачкается — Pangu явно станет находкой.

Размер отверстия для пропитки хлопка, кстати, можно регулировать, достаточно повернуть испаритель по часовой стрелки, это дает возможность контролировать расход жидкости и генерацию пара. Воздуховоды находятся в нижней части клиромайзера.

Если говорить о том, на кого клиромайзер рассчитан, то судя по сопротивлению испарителей идущих в комплект (0.5 и 1.5 Ом) — на новичков и любителей легкого кальянного парения.

В целом, с технической точки зрения Kanger Pangu среднестатистический клиромайзер, но с очень удобным обслуживанием. Если Вы постоянно пачкаетесь во время заправки и часто меняете испарители в зависимости от ситуации, хотите ли сигаретную затяжку или кальянную, то с Pangu все эти процедуры не будут вызывать раздражения и дискомфорта. 

Станет ли Pangu чем-то новым и инновационным в мире вэйпинга говорить еще рано. Компания Kanger вообще любит экспериментировать и как правило удачно. Мало кто верил, что DripBox станет так популярен, а вона уже вторая модель DripBox 160W красуется на прилавках магазинов и различается как горячие пирожки. Так что если Pangu взлетит, можно будет с уверенностью сказать, что именно компания Kangertech является лидером в развитии электронных сигарет в мире, пока все остальные то и дело, что топчутся на одном месте. А если не взлетит, значит, не взлетит. Но мне почему-то кажется, что свою популярность Pangu все же сыщет. 


Купить Kanger Pangu