Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Wismec RX2/3. Скоро в продаже!

Wismec RX2/3 

Wismec RX200S всем хорош, и красивый, и мощный, обладает всеми современными режимами работы, запросто обслуживает любую дрипку, да и вообще молодец. Но есть одна неувязочка, на которую многие вэйперы обращают внимание при покупке RX200S — это размер и вес устройства. С этим трудно не согласиться, «рыкса» и в правду очень громоздкий и тяжелый девайс, которым в случае чего можно отбиться от внезапно вынырнувших гопников из-за угла и дальше как ни в чем не бывало продолжить парить. Как говорилось в одном известном фильме: вес — это надежность.

Wismec RX2/3

Но все же зов души вэйперов так и просил сделать RX200S чуть более компактным, ну хоть чуть-чуть. В компании Wismec этот зов был услышан. Руководство компании как обычно обратилось к модеру Jay Bo (Джей Бо), и сказала — сделай что-нибудь! И Jay Bo сделал — Wismec Reuleaux RX2/3.

Так что же сделал Джей Бо, а сделал он очень простую вещь, позволил работать RX-у на двух аккумуляторах, и для этого придумал очень интересный способ. Как Вы знаете, третий аккумулятор в RX200 устанавливался в крышку аккумуляторного отсека, из-за чего корпус мода имел очень большой «зад». 

Wismec RX2/3

Так вот в RX2/3 от этого «зада» избавились, теперь крышка является просто крышкой, и выполняет свою изначальную функцию — закрывает батарейный отсек. Благодаря чему в ширину мод стал меньше чуть ли не на треть, а по весу стал легче на один аккумулятор 18650.

Wismec RX2/3

Не знаю почему, но когда я увидел «обрезанный» RX200S, он мне сразу напомнил Cuboid Mini. Впрочем, крышка, в которую нельзя установить аккумулятор входит в комплект к набору RX2/3. Изначально это обычный RX200S, с таким же огромным экраном и теми же техническими характеристиками, так что описывать их нет никого смысла.

Сразу возникает вопрос, можно ли купить просто крышку без аккумулятора к своему RX200S и сделать из него «двухаккумуляторник», не тратясь при этом на новую модель, точно не скажу..В Wismec-е ребята хитрые, в крышке сделали специальную перемычку, не позволяющую установить ее к обычному RX200S. Хотите RX на двух аккумах — покупайте новый мод, все просто. Может быть скоро народные умельцы что-нибудь да придумают.

В целом же, если у Вас никогда не было RX-а, то купить RX2/3, это самый разумный вариант. Он точно такой же, как и предыдущая моделб, только с возможностью трансформации. Кстати, чуть не забыл, максимальная мощность при двух рабочих аккумуляторах составляет 150 Вт, чего достаточно для обслуживания любой дрипки. А при покупке мода не придется раскошеливаться на третий аккумулятор. 


Купить Wismec RX2/3