Добавить в избранное

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор Joyetech бокс-мод eGo AIO. Скоро в продаже!

Joyetech AIO Box

Joyetech AIO Box

Думаю ни для кого не секрет, что электронные сигареты в виде «боксов» за последний год стали очень популярны. Связано это сразу с несколькими вещами: во-первых, увеличилась мощность модов, что потребовало использование более емких аккумуляторов, а также и их количество; во-вторых е-сигареты обзавелись собственным программным обеспечением, т.е. потребовалось дополнительное место под плату, плюс нужно было где-то разместить дисплей и кнопки управления.  Конечно, все это можно уместить в цилиндрическую форму сигареты, например eVic Supreme, но тут есть один нюанс. Сигарета получается слишком громоздкая, и не выдает уже достаточной мощности для современного вэйпера, хотя для новичков будет вполне. Далее к плюсам «боксов» я бы отнес еще и это, что на мой взгляд они более компактны, особенно учитывая то, что в последние время пошла тенденция делать модели типа AIO, т.е. когда в корпус спрятан клиромайзер, благодаря чему, устройство спокойно помещается в карман или в сумочку.

Следуя веянию моды и запросам вэйперов, компания Joyetech решила из своей популярной электронной сигареты eGo AIO сделать мод, дабы немного увеличить его возможности.

Под словом «немного» подразумевается только емкость аккумулятора, которая увеличилась с 1500 до 2100 мАч. Во всем остальном сигарета ни в чем не изменилась. Все тот же встроенный бак на 2 мл с верхней заправкой, работающий на испарителях типа BF SS316. Мощность зависит от уровня заряда, учитывая, что емкость аккумулятора возросла, смею предположить, что мощность тоже выросла, даже на столько, что можно «покальянничить». Правда, недолго, 2 мл бак как ни как.  

Joyetech AIO Box

Цветовая раскраска, та же, что и у оригинала, даже некоторые черты дизайна перенесены — сразу же узнается eGo AIO.

Joyetech AIO Box

В целом надо сказать, что у Joyetech в последнее время пошла непонятная тема по скрещиванию всего и вся, они, по-моему, скрестили между собой уже все модели, тем самым, видимо, пытаясь угодить даже самому взыскательному и придирчивому вэйперу. К чему их массовая оргия между всеми электронными сигаретам приведет, еще не понятно, половина анонсированных моделей только поступит в продажу в ближайшее время — тогда, примерно через месяц, посмотрим, насколько все это имело смысл.

Вот, допустим Kanger, не стал заниматься скрещиванием, он решил раздуть из мега популярной модели DripBox целую линейку модов, у которых бак или флакончик из-под жидкости можно вставить в корпус мода и подключить к дрипке. Задумка, конечно, интересная, но скорей всего ни к чему не приведет, эти куча выпирающих проводов сомнительного качества никого доверия не вызывают.

Посмотрим к чему приведет противостояние между гибридами Joyetech и эволюция DripBoxа Kangera. Скорей всего окажется так, что людям нафиг не сдались такие изыски, достаточно делать классические моды и электронные сигареты хорошего качества — все будут довольны.

Но это было легкое отступление. eGo AIO бокс не является гибридом ли чем то еще, просто поменял свою форму на более удобную, без потери своих технических характеристик и возможностей — все тоже удобное устройство, созданное для борьбы с курением.

Купить AIO BOX